Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Детские сказки и мультфильмы
+3

Кто такой Дио?

Дополнен

Это не Ронни Джеймс...Я даже не уверена что он мужчина. Человек по имени Дио.

Дополнен

Человек, написавший это стихотворение:Белая сказка моя, молочныеРеки твои, кисельные берега.Сказка моя, ах, почему ты закончилась?Я ведь тебя пуще других берегла!Треснул твой лед, стаял твой снег - До срока ли?Яркая зелень в тощих руках ветвей.Чем нас с тобою, сказка, до века прокляли?Сказка моя, пристань души моей.Так расправляй все паруса белые,Ветер проснется - и понесет туда,Где горизонт прячет в ладонях целыеи невредимые снежные города...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Надо было сразу стихи показать...Посовещались Мудрецы и решили: Дио -- Это вы, или тот, кто написал эти стихи. Мудрое решение?)))

Ученик
5лет

Дио Брандо — вымышленный персонаж, главный злодей первой и третьей частей манги JoJo’s Bizarre Adventure. Появляется всего в 5 экранизациях, в которых персонажа озвучивают сэйю Нобуо Танака, Хикару Мидорикава и Такэхито Коясу. Один из самых узнаваемых персонажей из вселенной JoJo.

Гений
18лет

Разочаровавшаяся в виртуальной любви женщина, большая поклонница Ронни Джеймса Дио, взявшая себе его псевдоним и написавшая это стихотворение...Вы этот загадочный человек. Нас с Геннадием двое, так что не сопротивляйтесь))