Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли до неузнаваемости изменить почерк во взрослом возрасте? Не что-то написать, а насовсем?

Наташка Наташкина Мастер (1228), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Каримов Руслан Мастер (1384) 16 лет назад
ДА, если пережить очень сильное потрясение, например.
Вот здесь можете посмотреть как менялась роспись Наполеона после важных событий в его жизни.
http://www.onmyge.com.ua/autograf.htm
Остальные ответы
_КэМи Ученик (145) 16 лет назад
да, если очень сильно постараться!!!
Сергей Ярмоленко Мастер (2165) 16 лет назад
Да, применив метод кувалды.
Ольга Мастер (2300) 16 лет назад
Если хочется, то меняйте. Держите ручку по-другому. Почерк может сам поменяться если травма будет или заболевание суставов. Но это не дай бог.
Бывает ТакГуру (4838) 16 лет назад
Пися, смени ник.
Ольга Мастер (2300) У кого чего болит, тот все о том же....
Jimmy Raynor Оракул (57343) 16 лет назад
Да. В школе писал, как многие - ну, отличия-то тут небольшие. Потом в колледже задался целю, очень сильно поменял вид букв: т, у, ф, ж, а, д, в, з - всех, больших П, Т, Р, Н - ну, и остальных, тех, что не совсем поменял (да и как их менять-то? ) - слегка изменил (ну почерк весь в одном стиле, понятно) , и вместо правого наклона стал писать с левым. Ушло год-полтора для быстрого, несбивчивого и привычного письма, как помню. В том смысле, что это выглядит не как попытка писать по-другому - это мой теперь настоящий почерк, иначе (как раньше или ещё как-то) мне уже тяжело писать. Даже просто с правым наклоном (хотя новый почерк к нему не сильно-то и приспособлен)
Валентина Лазаренко Просветленный (20248) 16 лет назад
я все время пишу по-разному в зависимости от настроения, важности написания, скорости написания
Бывает Так Гуру (4838) 16 лет назад
По идее, нет. Ну вот у меня как минимум три основных почерка и плюс варианты. Но графолог все равно определит, что один человек писал.
Eric Austin Мастер (1867) 16 лет назад
Начни с левой руки. Год-два уйдёт но сработает
алексей кузнецов Оракул (53218) 16 лет назад
Шахтер обгорел. Пришлось ампутировать обе руки. Он научился писать пальцами ног. Почерк остался тот же.
Похожие вопросы