Top.Mail.Ru
Ответы

Как флиртовать с парнем правильно?

Например, по переписке.. не совсем понимаю, что означает флиртовать и сексуально разговаривать.. боюсь сказать что-то не то. но парень хочет, но я не могу понять, что именно говорить. можете, пожалуйста, привести пример диалога? Если с флиртом..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Пиши ему приблизительно такие пиcьма, но с учётом ситуации.
Вот для примера!)
Милая Маша, сегодня получил от тебя первое письмо-открытку, большое спасибо. Я живу среди немцев, уже привык и к комнате своей и к режиму, но никак не могу привыкнуть к немецкой тишине и спокойствию. В доме и вне дома ни звука, только в 7 час. утра и в полдень играет в саду музыка, дорогая, но очень бездарная. Не чувствуется ни одной капли таланта ни в чём, ни одной капли вкуса, но зато порядок и честность, хоть отбавляй. Наша русская жизнь гораздо талантливее, а про итальянскую или французскую и говорить нечего.

Здоровье моё поправилось, я, когда хожу, уже не замечаю того, что я болен, хожу себе и всё, одышка меньше, ничего не болит, только осталась после болезни сильнейшая худоба; ноги тонкие, каких у меня никогда не было. Доктора немцы перевернули всю мою жизнь. В 7 час. утра я пью чай в постели, почему-то непременно в постели, в 7½ приходит немец вроде массажиста и обтирает меня всего водой, и это, оказывается, недурно, затем я должен полежать немного, встать и в 8 час. пить желудёвое какао и съедать при этом громадное количество масла. В 10 час. овсянка, протёртая, необыкновенно вкусная и ароматичная, не похожая на нашу русскую. Свежий воздух, на солнце. Чтение газет. В час дня обед, причём я ем не все блюда, а только те, которые, по предписанию доктора-немца, выбирает для меня Ольга. В 4 час. опять какао. В 7 ужин. Перед сном чашка чаю из земляники — это для сна. Во всём этом много шарлатанства, но много и в самом деле хорошего, полезного, например овсянка. Овсянки здешней я привезу с собой.

Ольга уехала сейчас в Швейцарию, в Базель лечить свои зубы. В 5 час. вечера будет дома.

Меня неистово тянет в Италию. Я очень рад, что Ваня у нас, поклонись ему. Мамаше тоже поклонись. Что в женской гимназии? Варв. Конст. не уходит? Бородулин жив? Сообщи Софье Павловне мой адрес, пусть напишет мне про Бородулина.

У вас всё благополучно, очень рад. Здесь я пробуду, вероятно, ещё три недели, отсюда ненадолго в Италию, потом в Ялту, быть может морем.

Пиши почаще. Скажи и Ване, чтобы писал. Будь здорова и благополучна, целую тебя.

Твой А.

Мой адрес: Германия, Badenweiler, Herrn Anton Tschechow.
Больше ничего не нужно.

Мудрец
5лет

Не допускайте разговор на сексуальные темы. Это блуд. Будет реакция, как на девушку легкого поведения. Девушка должна быть сама невинность. именно невинность больше всего привлекает мужчин . И недоступность.

Искусственный Интеллект
5лет

"Приезжай ко мне - потрахаемся". Самое то, флирт что надо. Парень только этого и хочет.

Искусственный Интеллект
5лет

Это такие двусмвсленные зигрывания... Успокойся и не бойся сказать что то не так, он тоже этого боится...

Оракул
5лет

Флирт- это интонация, а не слова. Все слова имеют множество смыслов, в зависимости от интонации, взглядов, жестов. Это возможно только в живую или по скайпу.