У кошки есть блохи!!!
Когда я ее намыливаю, спец шампунем от блох, из за того, что у нее шерсть темная, я не вижу паразитов. Что я могу сделать, чтобы увидеть их? У кого-то был, такой опыт?
Блох можно и не заметить в шерсти животных, по тому что блохи быстро бегают, а вот испражнения блошиные очень хорошо видно это такие маленькие черные точечки в шерсти животного.
Для того что бы вывести блох кошку купать не надо, достаточно капнуть на холку специальные капли. Таким способом с блохами бороться намного легче. Купание кошки занятие довольно опасное))))))
Я последний раз ошейники для котов заказывала через сайт beaphar, еще шампунь взяла, чтобы на дачных каникулах точно никого не подцепить. Мне понравилось, выбирала по отзывам. но вымывать дважды пришлось, тоже темная шерстка
Советую средство от блох Стронгхолд, когда принесла домой котёнка с улицы, он был весь в блохах, нам именно это средство посоветовал ветеринар, нам очень понравилось)
Продаётся в ветаптеке
Расчешите её или проверьте места на которых она обычно сидит. С неё должны сыпаться экскременты блох.