Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли запечь мясо в фольге на сковороде?

Дарья Гузеева Мастер (1543), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104940) 4 года назад
Так то не вижу причин почему бы и нет. Просто сковорода должна быть подходящая. Чугунная с грилем например. Тефлоновые могут погибнуть от перегрева, а нержа может потерять оловянную напайку на днище. А и стеклянная крышка еще от перегрева тоже может растрескаться.
Алекс С Мыслитель (5857) 4 года назад
Зачем так заморачиваться ..?
Александр Чалдаев Оракул (56868) 4 года назад
да, только воды немножко подливай на сковороду по циклу, как она выпариваться будет!
Замир ЗакиевИскусственный Интеллект (104940) 4 года назад
это уже похоже на водяную баню будет
Александр Чалдаев Оракул (56868) NickUasse, нет! воды налить примерно пол-сантиметра! а потом подливать по чуть-чуть когда будет выпариваться вода из сковороды!! мясо и так в фальговой бане находится! P.S. говорю, как "ПОВАР-ТЕХНОЛОГ" по профессии
Вера Искусственный Интеллект (457269) 4 года назад
конечно - если не порвёшь фольгу то сковородка останется чистой
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025184) 4 года назад
Запекание происходит в духовке...
Radiola R Оракул (67217) 4 года назад
Сгорит, духовка нужна.
Галка Галкина Оракул (52819) 4 года назад
НЕТ! Все равно это будет ЖАРЕНОЕ мясо... потому что прогрев с одной стороны, а при запекании нужен со всех..
Я-на Искусственный Интеллект (123968) 4 года назад
Ну делают же цыпленка табака на сковороде под гнетом
Похожие вопросы