Смотрите я продал аккаунт на Funpay, заказ оплачен через какое время придут деньги
к следующей жизни придут.
Ебобошки, funpay лучшая биржа, но только для особей обладающих толикой разума, а так умеющих читать правила, если ты дал данные а тип не подтвердил, то достаточно обратиться в поддержку, меня дважды пытались развести, к примеру купил стимовский ак, поттвердил оплату, неделю поиграл, ак вернули через потерю,обратился в поддержку, ответили сразу, сказали типу ничего не писать, прошло пару дней, он опять кого то кинул, и хобана, денежки не смог вывести, скинул скрины и расписал все что произошло в чате, деньги мне вернули его забанили, Стим акк тоже забанили, но уже из за того что я пожаловался и кинул скрины как его покупал, а Стим такого не любит) так что funpay топ)
Покупатель должен подтвердить покупку, тогда деньги придут на акк фанпей, дальше тебе надо из вывести
хахах брат ты лоханулся если дал данные а он не подтвердил
продал акк на фан пей покупатель скинул скрин того что оплатил осталось подтвердить я дал данные от акк он сказал что подтвердил но деньги не пришли когда я у него спросил он сказал что придут в течении дня это было вчера вечером