Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрите я продал аккаунт на Funpay, заказ оплачен через какое время придут деньги

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

к следующей жизни придут.

Ученик

Ебобошки, funpay лучшая биржа, но только для особей обладающих толикой разума, а так умеющих читать правила, если ты дал данные а тип не подтвердил, то достаточно обратиться в поддержку, меня дважды пытались развести, к примеру купил стимовский ак, поттвердил оплату, неделю поиграл, ак вернули через потерю,обратился в поддержку, ответили сразу, сказали типу ничего не писать, прошло пару дней, он опять кого то кинул, и хобана, денежки не смог вывести, скинул скрины и расписал все что произошло в чате, деньги мне вернули его забанили, Стим акк тоже забанили, но уже из за того что я пожаловался и кинул скрины как его покупал, а Стим такого не любит) так что funpay топ)

Ученик

Покупатель должен подтвердить покупку, тогда деньги придут на акк фанпей, дальше тебе надо из вывести

Знаток

хахах брат ты лоханулся если дал данные а он не подтвердил

Ученик

продал акк на фан пей покупатель скинул скрин того что оплатил осталось подтвердить я дал данные от акк он сказал что подтвердил но деньги не пришли когда я у него спросил он сказал что придут в течении дня это было вчера вечером