Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка unable to find a suitable graphics card with vulkan 1.1 support в Detroit become human . Что делать?

leopeleh Знаток (473), закрыт 3 года назад
Что делать уже даже скачал дрова Vulkan все сделал. Помогите!
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) 4 года назад
Понимаю, что мой ответ запоздал, но так как проблема всё ещё актуальна, решил помочь людям.

Эта ошибка исправляется буквально в 2 действия, даже скачивать ничего не нужно. Просто перезапустите драйвер интегрированного графического процессора в диспетчере устройств (ПКМ по меню пуск --> Диспетчер устройств). Делается это путём отключения драйвера вручную с последующим включением после запуска игры. Скорее всего, новые драйвера NVIDIA также необходимы, но мне помог только перезапуск дров.
dgdfgdf gfdgdffgУченик (161) 3 года назад
как делается перезапуск дров?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) dgdfgdf gfdgdffg, дочитай ответ до конца: «Делается это путём отключения драйвера вручную с последующим включением после запуска игры»
Леонид КодяковУченик (113) 3 года назад
А как найти сам интегрированный графический процессор, если в "видеоадаптерах" отображается только видеокарта?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Если ПК, то интегрированной графики может не быть.
Кирилл ПодувальцевЗнаток (415) 3 года назад
Не помогло
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Кирилл Подувальцев, а модель какая? Есть вероятность, что видеокарта физически не поддерживает нужные функции.
ванёк ✞Знаток (346) 2 года назад
Помогло, спасибо!
Михайлов ДаниилУченик (124) 2 года назад
А radeon rx 580 series
Поддерживает эти функции
Михайлов Даниил Ученик (124) Александр Палехов, ?
Макс СтригунУченик (145) 2 года назад
Обновил видеодрайвер, зашёл а детроит и началась загрузка шейдеров, и что это значит, игра снеслась? Если да то каким образом
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Макс Стригун, это нормально, после кэширования шейдеров игра запустится и будет запускаться быстрее.
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41726) 2 года назад
А что за видеокарта?
- Знаток (298) Александр Иванов, видеокарта доисторическая, gt 430 решил проверить детройт вообще хотя-бы запуститься
-Знаток (298) 2 года назад
Уже не важно,я посмотрел, архитектура не позволяет
Felis CatusУченик (106) 10 месяцев назад
Мне помогло! При том, что у меня ноут и интегрированного граф процессора на нем нет. Я сделала все по пунктам, зашла в диспетчер, а дальше было немного импровизации. В Видеоадаптерах отключила на время запуска игры Radeon, а после запуска и установки шрейдеров сразу его включила. Все работает. Единственное неудобство - каждый раз при запуске игры надо повторять эту манипуляцию. Отключать драйвер и снова его включать.
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41726) Felis Catus, попробуйте другой способ: https://otvet.mail.ru/question/227694023 Это для Minecraft, но в случае с Detroit всё то же самое. Только вместо Java надо найти исполняемый файл Detroit и указать видеокарту для него. Находится он довольно просто — после запуска игры в диспетчере задач нажмите ПКМ по процессу и выберите «открыть расположение файла». Этому файлу и нужно указать более мощную видеокарту.
Felis CatusУченик (106) 10 месяцев назад
Ах да, спасибо за наводку!
Сулейман СалимовУченик (103) 9 месяцев назад
У меня видеокарта rtx 3050 laptop и процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12450H 2.50 GHz 16 гб оперативы, как уже стало понятно, у меня ноутбук. Игра без лагов, фпс стабильно и вот только мучает одна проблема, вылетает каждые минут 30 с ошибкой видеокарты(сразу скажу видеокарта у меня впорядке) Посмотрел, вулкан этот поддерживается что на процессоре, что на видеокарте, но все равно вылетает, хочу пройти сюжетку игры, уже не знаю как эту проблему решить
Сулейман Салимов Ученик (103) Сулейман Салимов, еще я заметил что игра вылетает во время просмотра долгих касцен, когда нельзя ничего нажать или что либо сделать за персонажа, можно просто смотреть, потом после первого нажатия игра останавливается на рандомном кадре и по выходит ошибка видеокарты
Остальные ответы
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175345) 4 года назад
Видеокарта какая? Драйвер на видеокарту обновил?
Макс Никулин Знаток (469) 4 года назад
Если у тебя ноут с встроенной видеокартой, обнови на неё драйвера.
Иван Булыгин Мастер (1232) 4 года назад
Знаешь... у меня таже ошибка и них*я не помогает... ни обновление дров, НИЧЕГО... поэтому могу лишь тебя поддержать... ( я тоже обновил дрова, я тоже скачал и обновлял этот VULCAN, просто ничего не берет эту злоебучую игру... )
Churka blyatПрофи (512) 3 года назад
чел, кароче нажимаешь нажимаешь на пуск пкм и заходишь в диспетчер устройств, нажмаешь на видео адаптеры и из двух выключаешь первое, и потом просто запускаешь игру а после запуска вновь включаешь первое
Кирилл Столбов, а что делать если у меня нет 2 только одна видеокарта
Гуля МадатоваУченик (130) 3 года назад
А если у меня комп то что делать, у меня одна видюха
?
Roman Churakov Профи (562) 4 года назад
Обнови драйверы на встроенной видеокарте на ноутбуке
Попробуй сделать это через диспетчер устройств, если не помогло зайди на официальный сайт и скачай оттуда последнюю версию. Или же просто отключи встроенную видеокарту через тот же диспетчер устройств.
ImSoExSided Профи (571) 4 года назад
это брандмаузер или антивирус ругается, прост добавь в исключения, лично у меня он запретил доступ к видюхе для игры
ЗАО ПЗСКУченик (127) 3 года назад
Это как?
Павел Рубцов Ученик (112) 3 года назад
Решено:
Правая кнопка по рабочему столу-
Параметры экрана - Дисплей - Прокрутить до Параметры Графики -
Там в настройках производительности графики через Обзор находим exe-шник в папке с игрой - выбираем.
Нажимаем Параметры и выбираем высоккую производительность. Сохраняем, играем.
Вячеслав ШмелевУченик (196) 2 года назад
не сработало :-(
Роман Костусев Знаток (456) 1 год назад
Была такая проблема на rx570, обновил дрова и заработало
Денис Мокожанов Ученик (244) 1 год назад
Была такая же проблема на 1050ti, также обновил автоматически дрова через диспетчер устройств и заработало
Похожие вопросы