АІ (Александръ Івановъ)
Просветленный
(41726)
4 года назад
Понимаю, что мой ответ запоздал, но так как проблема всё ещё актуальна, решил помочь людям.
Эта ошибка исправляется буквально в 2 действия, даже скачивать ничего не нужно. Просто перезапустите драйвер интегрированного графического процессора в диспетчере устройств (ПКМ по меню пуск --> Диспетчер устройств). Делается это путём отключения драйвера вручную с последующим включением после запуска игры. Скорее всего, новые драйвера NVIDIA также необходимы, но мне помог только перезапуск дров.
Леонид КодяковУченик (113)
3 года назад
А как найти сам интегрированный графический процессор, если в "видеоадаптерах" отображается только видеокарта?
Макс СтригунУченик (145)
2 года назад
Обновил видеодрайвер, зашёл а детроит и началась загрузка шейдеров, и что это значит, игра снеслась? Если да то каким образом
-Знаток (298)
2 года назад
Уже не важно,я посмотрел, архитектура не позволяет
Felis CatusУченик (106)
10 месяцев назад
Мне помогло! При том, что у меня ноут и интегрированного граф процессора на нем нет. Я сделала все по пунктам, зашла в диспетчер, а дальше было немного импровизации. В Видеоадаптерах отключила на время запуска игры Radeon, а после запуска и установки шрейдеров сразу его включила. Все работает. Единственное неудобство - каждый раз при запуске игры надо повторять эту манипуляцию. Отключать драйвер и снова его включать.
Сулейман СалимовУченик (103)
9 месяцев назад
У меня видеокарта rtx 3050 laptop и процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12450H 2.50 GHz 16 гб оперативы, как уже стало понятно, у меня ноутбук. Игра без лагов, фпс стабильно и вот только мучает одна проблема, вылетает каждые минут 30 с ошибкой видеокарты(сразу скажу видеокарта у меня впорядке) Посмотрел, вулкан этот поддерживается что на процессоре, что на видеокарте, но все равно вылетает, хочу пройти сюжетку игры, уже не знаю как эту проблему решить
Иван Булыгин
Мастер
(1232)
4 года назад
Знаешь... у меня таже ошибка и них*я не помогает... ни обновление дров, НИЧЕГО... поэтому могу лишь тебя поддержать... ( я тоже обновил дрова, я тоже скачал и обновлял этот VULCAN, просто ничего не берет эту злоебучую игру... )
Churka blyatПрофи (512)
3 года назад
чел, кароче нажимаешь нажимаешь на пуск пкм и заходишь в диспетчер устройств, нажмаешь на видео адаптеры и из двух выключаешь первое, и потом просто запускаешь игру а после запуска вновь включаешь первое