Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сварить суп из топора?

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Рябинина Гуру (3068) 15 лет назад
Сильно же Вас кризис зацепил.
Остальные ответы
Anonymous Гуру (4963) 15 лет назад
Так же как и кашу, только менее наваристо :)))
veta pechta Гуру (2967) 15 лет назад
полное описание рецепта читайте в народной сказке "Каша из топора"....удачи....:)
Татьяна Мастер (2004) 15 лет назад
cолим перчим... рубим все на мелкие кусочки и доводим до полной готовности))))))))))))))))))))
Lana Мыслитель (7645) 15 лет назад
самое главное не жалеть мяса, специй и еще чего нибудь, получится класс
Соседка Оракул (63347) 15 лет назад
Скорее всего надо отыскать ту сказку, где такой суп варили и переписать рецепт!
Дмитрий Макаров Знаток (336) 15 лет назад
самое главное тапор потм кидаеш свежг борашка лука и всяких других приправ и самое главное зелени надо очеь много
brusnika77 Мастер (1546) 15 лет назад
берешь топор, говоришь, танцуя-суп иди, иди суп
ольга антонова Гуру (3212) 15 лет назад
Суп из топора: (+банка лосося или сайры, морковка и картошка)
Картошку почистить, порезать, кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Туда же кинуть рыбу из банки. Морковь нарезать тонкими кружочками и потушить на сковородке - и туда же в кастрюлю. Все!
Совсем здорово, если топор посыпать зеленью.
Шахов Мастер (1604) 15 лет назад
Топор ощипать и разделить на порции. часть положить в воду и сварить бульон, остальную убрать обратно в сарай. В полученный бульон добавить других инструментов по вкусу и варить пока водка не кончится.
Жанночка Просветленный (38988) 15 лет назад
для начала найти лохушку с мясом, маслом, крупой и солью.. . и варить топор до готовности
Казанцева Мастер (2081) 15 лет назад
А чё его варить? Бери да грызи....
Пользователь удален Мастер (1107) 15 лет назад
Берешь кусок мяса, кладешь в воду....
Нина Профи (848) 15 лет назад
В кипящую воду бросаешь топор, кладёшь по вкусу соль, специи. Варить до готовности на среднем огне. Подавать остудённым.
Вася Оракул (50443) 15 лет назад
Главное, что бы топор был пожирней, а дальше, как в сказке:))))))))))))))
Похожие вопросы