ольга антонова
Гуру
(3212)
15 лет назад
Суп из топора: (+банка лосося или сайры, морковка и картошка)
Картошку почистить, порезать, кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Туда же кинуть рыбу из банки. Морковь нарезать тонкими кружочками и потушить на сковородке - и туда же в кастрюлю. Все!
Совсем здорово, если топор посыпать зеленью.
Шахов
Мастер
(1604)
15 лет назад
Топор ощипать и разделить на порции. часть положить в воду и сварить бульон, остальную убрать обратно в сарай. В полученный бульон добавить других инструментов по вкусу и варить пока водка не кончится.
Нина
Профи
(848)
15 лет назад
В кипящую воду бросаешь топор, кладёшь по вкусу соль, специи. Варить до готовности на среднем огне. Подавать остудённым.