Не меняется качество трансляции на твиче. Нельзя выбрать ниже 1080
Ну в общем те кто смотрят мои стримы (или даже запись) не могут выбрать качество картинки ниже 1080, а некоторым это не очень удобно с плохим интернет соединением. В чем может быть дело? В настройках трансляции не нашел такого пункта.
Это вроде бы зависит от самого сервиса. Чем активнее трансляции, тем большие ресурсы получает канал и видео обрабатываются в разных качествах. Иначе - только как у источника.
крч... у меня такая же фигня... стримлю год... компаньёнка имеется... и! Выбор качества дают за 70 фоловеров вроде, получить легко, а вот дальше периодически по каким то причинам если стримишь в 1080 разрешении твич отнимает выбор качества, переключаешь на 720разрешение трансляции в настройках обс и тогда появляется выбор качества и ниже 720... Не знаю с чем это связано ( стримлю по графику каждый день... людей на трансляциях почти всегда одинаково так что вряд ли это из за того что "долго не стримишь" или "мало людей")
Твич не выделяет доп. ресурсы стримерам с малой аудиторией
Вроде бы нужно иметь более 100 смотрящих, чтобы появились настройки качества
В настройках вывода 2 варианта x264 и что-то типа nvidia, выбирай x264 и ставь галочку под битрейтом, точно не помню какая, но там написано что-то типа альтернативное качество (которые типа ниже) там оставляешь битрейт который автоматически ставится, после у тебя на твитче появится выбор качества