Расставание с парнем..
Расстались с парнем
Мне 19 лет, ему 25.Расстались с парнем по причине бессмысленных и безперспективных отношений. За 2,5 года никаких сдвигов, встречались "как малолетки".Ни совместного проживания за 2,6 года, ни предложение абсолютно ничего. Уехал в командировку на 3 месяца, конечно пообещала ждать и всё такое как полагается. Но перед его отъездом поставила вопрос ребром, что дальше? К чему мы идем? И начался как всегда скандал из за этого разговора.. Но в итоге пришли к выводу что наши отношения небесмесленные и тд. Мы расставались уже 4 раза, вот этот уже 5-ий. Суть в том что ничего не меняется, он возвращается мы живем счастливой жизнью 1 месяц, а потом всё по накатанной. Скорее всего прощаю его из-за сильной любви, больше причин нету и их не найти. Когда мы сошлись он обманул меня со свадьбой, сказал что в этом году мы поженимся в августе, познакомил наших родителей, а недавно признался что соврал и просто сказал это чтобы я была с ним снова. Просто взял и разбил мне сердце. Я простила это, но доверие пропало.. и больше его словам веры нет. Самое главная суть в этом вопросе, как быть, человек не хочет ничего со мной ни свадьбы ни детей даже просто пожить нет. У него куча долгов, которые не заканчиваются, так сказать долговая яма из которой он не хочет выбираться. Как бы я не старалсь для него, ничего абсолютно, всё впустую. У меня больше нет сил, мое состояние подавленное. В данный момент мы расстались и он в первый же день расставания начал добавлять девушек в вк, подписываться на группы знакомств, ну и естественно знакомиться с ними. В км говорил мне постоянно связи нет, позвонить не могу, а сейчас безвылазно сидит в соцсетях. Девочки пожалуйста помогите советом. Мне 19 и мне кажется моя жизнь на это закончена, что я никого не встречу
ты путаешь любовь и отношения. Любовь приводит к созданию семьи, а отношения, когда просто отношаются.
Незнаю у меня нет
оч симпатичный ник! бесчувственная леди) такой и оставайся.
никто не может дать человеку, то, чего он сам не хочет.
секрет, очень прост: зорко одно лишь сердце. самого главного глазами не увидишь.
бесчувственный человек проявляет грубость к другим людям, не думая о том какую боль он этим причиняет человеку.
ищешь смысл почему он тебя держал... да оч просто! с тобой просто играют))
ты куколка для битья!
и кстати он оч боится тебя (куколку) потерять)) поэтому демонстрирует тебе так сказать свои подвиги в вк чтобы ты была с ним снова и боялась потерять это сокровище.
люди разные) и есть такие которые пойдут на любую ложь, на любые ухищрения (понимаешь суть слова) что бы соблюсти СВОИ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ! Вот такой он покореженный!
Вывод за тобой - вестись на эту игру или противостоять!
Но мудрости в тебе мало (19 лет)
"...самое главная суть в этом вопросе, как быть, человек не хочет ничего со мной ни свадьбы ни детей даже просто пожить нет..." умному достаточно. что вы ещё хотите прояснить? это называется каша в голове. с вами не хотят иметь дело, вы расстались (что правильно), но продолжаете копать дальше. зачем? у него состояние финансовой ямы, он ничего не предпринимает, а вы всё для него делаете. что всё? вы готовы оплатить его долги? с ребенком на руках разрываться на трех работать чтобы вытащить из ямы? зачем? словам верить нельзя. главное-это как человек поступает. а вас используют в качестве запасного аэродрома для ночных утех без заморочек с женитьбой и мужской ответственности. и всё. очень жаль
Время заполнит любые душевные дырочки. Постарайся о нем забыть и все у тебя будет шикарно. А у вас был секс?