Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли яблочный сок или виноградный сок при запорах?

шншпшп ппоопоп Ученик (53), закрыт 4 года назад
Кал твердый, маленький, не каждый день что нужно есть чтобы нормализовать его?
Лучший ответ
kai wert Гений (96657) 4 года назад
Дюфалак помогает, Форлакс, Псиллиум
Остальные ответы
Антон Александрович Мыслитель (7333) 4 года назад
Огурцы с молоком, отлично помогают. ))))
Goodini Гуру (2971) 4 года назад
Заниматься спортом нужно
Таня Просветленный (38908) 4 года назад
Нужен свекольный сок, чернослив, клетчатка в питании, достаточно воды
olga Искусственный Интеллект (102123) 4 года назад
нужно исключить хлеб и мучное в сочетании с мясным... пить кефир и много воды, если хочешь пить соки, то отдай предпочтение томатному, сливовому, персиковому ( то есть сокам с мякотью)...
Nos Искусственный Интеллект (313240) 4 года назад
клетчатка в пище помогает и водный баланс 30-50 мл воды в сутки на 1 кг веса.
Дентор Искусственный Интеллект (262000) 4 года назад
овсянку залей кипятком и пей как чай и саму кашу сьешь слабит супер
однодневный кефир
огурцы просто огурцы
слива сухофрукт
Лена Павлова Мастер (1142) 4 года назад
Надо пить достаточное количество воды и физическая активность должна присутствовать чтобы в дальнейшем избежать запоров. А пока поможет решить проблему фитолакс. Это мягкое слабительное средство на основе фруктов в форме жевательных таблеток. Вечером приняли, а утром будет результат.
Оксана КалининаМастер (1771) 4 года назад
Что конкретно в составе фитолакса? разового приема достаточно или лучше несколько дней подряд принимать? Нормально организм воспринимает это слабительное? У меня тоже иногда возникает проблема запора. Приучаю себя каждое утро начинать со стакана воды и в течение дня пить достаточное количество. С физической активностью тоже разбираюсь.
Лена Павлова Мастер (1142) Оксана Калинина, В составе есть порошок абрикоса, сенна, подорожник и укроп. Действует фитолакс достаточно мягко, нет болей и спазмов в животе. Я обычно пару дней его принимаю, мне этого достаточно, хотя его до двух недель можно принимать.
Похожие вопросы