Insect
Мыслитель
(6485)
4 года назад
В Санкт-Петербурге купила варенье и покормила им питомцев (насекомых). На следующий день умерли.
Женя СемёновУченик (225)
4 года назад
А у меня кот не стал есть ливерную колбасу. К тому же она была жутко солёная. А пол года назад купил замороженные куриные котлеты. Когда стал разогревать меня чуть не вырвало и кот тоже их практически не ел.
- Хороший прежний вкус остался у: печенья, дорогих разновидностей творога, дорогого сливочного масла, многих кукурузных палочек, батончика Сникерс (в 50 % случаев), некоторых конфет, заварных пирожных, у некоторых шоколадок и конфет.
- Больше всего испортились: рыба, хлеб, яйца, молоко, картофель, вермишель быстрого приготовления (из-за пальмового масла теперь её вообще не покупаю), мороженое.
- При этом яйца, которая привезла знакомая из станицы, были также вкусны, как и раньше, тоже касается и насыщенного цвета желтков. Тот же вывод касается и выпечки, полностью приготовленной дома.
Многие наименования качественной продукции просто исчезли с прилавков магазинов. В их числе знаменитые Адыгейские узорные пряники с повидлом (местного производства), молочный коктейль с ванилью и коктейль со вкусом клубники, конфеты "Птичье молоко" местного производства, качественные марки творога (кстати качественных марок сливочного масла в моём магазине практически не стало), сладкие плавленные сырки, батончики "Натс", "Виспа", вкуснейшая шоколадная вафля Кукурука (исчезла ещё в 90-х) и другие продукты. О булочках, полных прекрасного натурального повидла (яблочного и грушевого), которые были в моём детстве, можно уже и не вспоминать.
Невкусными стали изделия из мяса и мясной фарш. Подозреваю, что тут дешёвые корма виноваты, но я не эксперт в этой области.
Мороженое с надписью "СССР" совсем не похоже на то, которое было раньше и откровенно хуже на вкус.
При этом соль и сахар повсеместно перекладывают, чего раньше практически не было. Вместе с пальмовым маслом это угроза для здоровья.
Поскольку качество продуктов может быстро меняться, представленная мной информация актуальна именно сейчас, а как будет в дальнейшем я не знаю.
Итак, что вы думаете по этому поводу и какова ситуация в вашем регионе?