Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При установке модов в Sims 4 персонажи зависают

Я не играю в бравл старс Мастер (1070), на голосовании 4 года назад
При установке многих модов (И нет, это не проблемы самих модов) персонажи зависают и не дают ничего сделать. Если-же такого не происходит, то начинается бесконечное действие. Пятисекундый разговор по телефону может не закончиться... При отладке сима он становится нормальным и либо даёт что-то снова, либо сразу зависает.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Евгений Ш Просветленный (31871) 4 года назад
Я бы удалил моды и играл в чистую симс 4 (по возможности со всеми офф дополнениями)

Ну это лично моё мнение ^_^
Лилора Просветленный (38312) 4 года назад
Для начала:
1. убедиться, что у Вас последняя версия игры (последние обновления были очень проблемными)
2. убедиться, что имеющиеся версии модов совместимы с Вашей версией игры (в идеале - заново их скачать. Только не с торрентов/симпс3паков/лавсимов/что там еще сейчас популярно, а со странички, на которую мод выкладывает автор! Ну или хоть посмотреть там точную версию).

И да, в большинстве случаев проблема именно что в модах или их несовместимости (с игрой или друг с другом). В крайнем слоучае - в глючном обновлении или кривой пиратке.
Похожие вопросы