Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Официальная статистика, сколько геев в России, 100% точные данные.

Почитайте, что я напишу - это вам пригодится. Первое, что вам нужно понять: Если у вас есть интернет-магазин - вы захотите понять сколько есть потенциальных покупателей в интернете - для этого компания Яндекс сделала сервис wordstat - сервис показывает, сколько раз за 1 месяц люди вводили в поиск то или иное слово/фразу (например купить сапоги... или например "гей знакомства"...). Начинаете понимать? И второе, что вам нужно понять - это что-то типо экзист пола (только очень массового, так что еще точнее). 3-е - это данные только Яндекса, а Яндекс 75% это поиск из РФ, но я на 100% уверен, что % геев во всем мире одинаковый и не зависит от страны.

И так, я офигел от этих цифр.. Оказывается за 1 месяц, в яндекс-поиск ввели фразу "гей знакомства 597 161" раз, в то время, как фразу просто "знакомства" ввели 9 980 686 раз. И вы тут решили мол всего 6% геев, но нет... фразу "знакомства" вводят и женщины и мужчины! значит нужно на 2 поделить. - то есть геев 12% - это как-то много.. (я против них ничего не имею, такие цифры наоборот говорят о том, что надо им уже давать права и свободы).

https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=знакомства
А то просто кругом одни заявление мол "точно никто не знает сколько их по %".

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Гомосексуалов обоего рода не более 1-3 процентов. В Европе и США больше. Эти так называемые стопроцентные данные ничего не значат. Даже опровергать их нет никакой охоты. Есть темы поважнее и поинтереснее половых извращенцев.

Ученик
5лет

Какая разница кто с кем долбится. Жаль, что представители секс-меньшинств вынуждены прятать свои чувства и эмоции в этой стране.

Ученик
5лет

И что с этого? Может там больше половины заходит чисто по приколу или же разместить номер врага.

Искусственный Интеллект
5лет

Не страдай, найди себе бабу

Знаток
5лет

Не, геев процентов 5, но это тоже не мало. Конечно они хотят некоторых прав, например создавать однополые союзы, чтобы партнёрам не приходиться юридически друг другу ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ