Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу приготовления филе минтая здравствуйте

Купила сейчас замороженное филе минтая (600г) и думаю, как его лучше приготовить. В моей семье очень редко готовят рыбные блюда, поэтому у меня с этим проблемы. Хорошо ли будет после размораживания рыбы сделать кляр (пшеничная мука и яйца) или лучше как-то иначе приготовить, чтобы вкусно было? Не хочу возиться с запеканием, хочу по-быстрому на сковороде сготовить и поесть. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Можно еще разболтать яйцо, посолить его, прижелании терануть в него сыр. обмакнуть филе, запанировать в сухарях и пожарить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Его можно просто быстро в муке обжарить, и дотушить в сметане

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Вкусно будет, если филе обвалять в муке с приправой (я Вегету использую), обжарить до корочки на сковороде, а в конце залить омлетной смесью (яйца + молоко) и под крышку до готовности омлета

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Да все правильно Вы предполагаете сделать, можно и просто в масле поджарить. Но, простите за непрошеный совет, не стоит людям есть минтай или хек:)) За те же деньги можно навагу купить -вкуснее будет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Можно сделать фарш, из него котлетки