Top.Mail.Ru
Ответы

Вот как мне избавиться от этих всех семи смертных грехов?

Рассматривая себя со стороны, я заметил, что меня стали просто "грызть черви". во мне все 7 смертных грехов
пытаюсь вот раскаяться во всех этих тяжких грехах
особенно зависть и следствие его уныние
раннее помню свою гордыню, звездная болезнь у меня была, мнил себя певцом и в посмешище ставил (сейчас хоть стал серьезнее относиться к музыке, хоть деньги платят уже за исполнение). но то что я осмелился на кришнаитов нападать и христианство в открытую проповедовать - это очередная моя гордыня. а всякий возвышающий себя унизится. теперь чувствую что я никогда к преданным в волжском не восстановлю доверие
вот так моя гордыня и съела меня. сейчас даже аскезе предаюсь порой
даже алчность была
теперь уныние и зависть жрут меня как черви. порой завидую влюбленным парам, испытывал неразделенную любовь, в итоге уныние стало жрать, как червь. и стал бредить, что меня никто не любит и ненавидеть даже себя как очень грешного гордого человека стал

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Избавиться от всех этих грехов Вам поможет Бог и Его слово - Библия.
В Библии есть такие слова, это как пример:
В Иакова 1 глава 5 стих
"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,— и дастся ему. Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь.."
Также мы можем просить у Бога терпения, самообладания, принятия правильных решений и т. п..
Во 2 Тимофею 3 глава в 16 и 17 стихах сказано:" Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".
Вы упоминаете такое качество, как гордыня, с помощью Бога и прилагая свои усилия можно и нужно избавиться от неё, потому, что в Библии сказано"...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"
Иакова 4 глава 6 стих.
А еще у нас есть надежда, благодаря искупительной жертве Иисуса Христа, Бог может простить нам все наши грехи, если мы искренне раскаиваемся в них и стараемся не повторять их.
Всего Вам доброго!

Мастер
4мес

перестаньте ходить в церковь . https://dzen.ru/video/watch/67502780c8313776c5a813c2?rid=553330357.1141.1736448708493.75917&referrer_clid=1400&

Екатерина Малинина ВЫБЕРИ СЕБЯ

диалог с высшими силами.

Как вы поняли фразу в ролике: "возвращается ваше же сила". Не божка какого ни будь , а ваша же ..

https://proza.ru/2017/05/21/2086 Высшие Я , низшие Я : "Первые высшие я с моей точки зрения, это твоя часть от которой ты отсоединяешься, чтобы быть в игре, то есть не видеть её всю, быть подчиненным её правилам, позже подобный механизм стал использоваться для наказания,контроля или ограничения существ.
Также этот вид высших я можно назвать статической или твоей не игровой частью." Сейчас высшие Я под вирусами , наркотиками и малоадекватные , как и сами божки ..

Попутно отметим, что следы Ксену и Ятруса можно найти повсюду в мифологии. Ксену, сценарист шоу под названием "Единый Бог и Его Ангелы", Ксену, холодный и расчетливый "Светоносец", вновь возникает в культах Митры, Люцифера и Аполлона, а также под видом властительного ветхозаветного Единого Бога. http://key999.ru/text/kin/73.htm

далее: Галактический политический переворот , поинтересуйся , как придурки из первого пантеона тут нахреновертили и заставляли играть в их игры . Сейчас новый пантеон 12ти из-за неадеквата первого пантеона.

Сейчас основатель вселенной мусора т е нашей или в бегах или в тюрьме , так что прежде чем молиться Единому богу , надо подумать , кто выгодополучатель .

набрать : 420 ТО ,

там мультики по мотивам ..

В церквях прихожанам показывают их же душу , обьединенную в эгрегор и выдают за бога , подселяют вирусов , а потом убирают для веры . В церквях нет бога , которому молятся , выгодополучатель с церквей - тварь под Иерусалимом . Ну и Зевс курирует церкви . Их будут убирать в течение 10-15 лет .

Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение ,
http://moskovskaya-medicina.ru/novosti-mediciny/uchenye-udalenie-mitohondriy-vyzyvaet-process-omolozheniya.html Ученые: удаление митохондрий вызывает процесс омоложения
что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы ..

Искусственный Интеллект
5лет

Смертный грех есть тот, который отнимает у человека нравственно-христианскую жизнь его. Живите полноценной жизнью. Не подстраивайтесь ни под какое религиозное учение.
Счастья вам !

Мастер
5лет

И когда я попал в подобное состояние, то изучение Библии дало мне возможность осознать всю свою никчемность и силу Бога. Бог милующий и прощающий не по моим достижениям, а исключительно своей милостью.

Мудрец
5лет

Просите Бога в молитве о том, чтобы избавиться от грехов. Читайте Библию, чтобы и самому правильно видеть этот вопрос и исправлять своё поведение и образ жизни.