Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно любить того кого ни разу не видел в реальной жизни? Если увидеть его вживую то разлюбишь сразу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Трудно, трудно, трудно...

Ученик
5лет

Бетти Старк верно заметила. Я лишь поясню ситуацию до конца. Да, любить можно. Человек любящий только за внешность, скорее всего просто недолог в отношения, он ведом лишь страстью. Страсть имеет свойство довольно быстро "остывать" или моментально перекидываться на объект понравившийся более. Такой человек не может быть хорошим семьянином и строить семью основываясь лишь на таких чувствах не нужно. Возможен лишь мимолётный флирт, и да, он будет бурным. Теперь вернёмся к тому почему же можно любить по переписке. Здесь просыпается любовь осознанная, т. е. связанная с появлением симпатии/привязанности (смотря как далеко зашло) к образу человека как личности. К его уму/образованности/чертам характера. Поэтому если кто-нибудь серьёзно желает познакомиться через социальные сети необходимо быть максимально честным и искренним, дабы избежать "сюрпризов" при встрече. Такой тип влюблённости он сильнее, в плане долгосрочности.
Теперь вернёмся к тому, что назвали - "...разлюбишь сразу..."
Если человек при переписке был обманут следующим образом - его собеседник не показал своей внешности, либо дал чужую фотографию, либо сильно приукрасил себя описывая - то да, встреча может ваша оказаться единственной. И увы, все мы такие, если был "цветок", а оказался "репейник", то только тогда это сработает (в смысле шок и моментальный разрыв), наоборот не работает. И лучше было вам оставаться просто друзьями.
Т. ч. совет на будущее, если были искренни, не врали, не обманывали друг друга и влюблённость эта появилась, то встреча необходима. Скорее всего это окажется ваш самый чистый, долгий и может ведущий к обручению роман.

Просветленный
5лет

На раз, самые большие любОви у зеков и срочников, до первой встречи, разумеется

Искусственный Интеллект
5лет

Ответ прост - никак. Если его внешность не оправдает твоих ожиданий, вся твоя "любовь" испарится за пару сек.

Мудрец
5лет

не возможно. любить куклу.... ты ее только еб-ть можешь... не хочу никого обидеть. но. не мне судить.. сама хуею какя я легкая вася.. видно не мне дано вас судить