Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+3

Лгбт знаменитости Турции

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турецком шоу-бизнесе люди нетрадиционной сексуальной ориентации или биссексуальные? Понятное дело что они везде где-то да есть, поэтому не прошу сухого ответа, если знаете, перечислите поименно каждого, пожалуйста. В инете подобной информации я не нашла. Поспорила с одним человеком, если вдруг кого-то заинтересует то, зачем мне это нужно. Заранее очень благодарна за ваши ответы

Дополнен

Несколько Мужчин и женщин назовите, пожалуйста. Срочно нужно

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

турция гомофобна, они боятся совершать каминг-аут. так что если есть, то мы вряд ли узнаем

Ученик
5лет

пидары не могут быть знаменитыми

Мастер
5лет

Ихних артистов вообще кто нибудь знает? Турки как то не артистичны. Я даже несколько рок групп Ирана могу перечислить, а в Турции никого.

Искусственный Интеллект

Зеки Мюррен, Бюлент Эрсой, Булут Думан, Мабель Матиз, Рюзгар Эркочлар, Мурат Боз, Таркан, и много-много других. Большинство ЛГБТ там бисексуальны или трансгендеры. Чистых гомо мало. Турки лояльны к ЛГБТ, лояльнее, чем в России, но менее терпимы, чем в Европе.

Знаменитостей легко вычислить по цепочкам - геи сцены поддерживают друг друга, пишут друг другу песни, снимают клипы и кино, совместно пиарятся. Потом всегда всплывает, что это не просто так. Таркан, например, пишет песни для Бюлента. Вот пример их творчества - https://youtu.be/qcuJb_Be0c4 Припев песни красноречивый:

Пылающие угли,
Моя душа сгорает в бешеном пламени...
Трудно, очень трудно,
Только я и Аллах знаем, что мне довелось пережить...

А это Булут Думан, молодой певец. Оскандалился после того, как начал шантажировать своих знаменитых сексуальных партнеров тем, что огласит их связь, представит видео с интимом в доказательство. Требовал деньги, вроде ему на наркотики не хватало. В итоге у кого-то сдали нервы, и он заявил в полицию. Полиция нашла и других жертв шантажа. Вот его клип - https://youtu.be/3cch1IAo_ik

Профи
5лет

я думаю есть везде они и в иране в дагестане просто они знают что им письки на родине отрежут потому и молчат)