Алексей Занн
Искусственный Интеллект
(156396)
4 года назад
чистая история банки не интересует, на тебе не получится заработать . лучше если ты работаешь, но получаешь мало, возможны просрочки по кредиту и штрафы .
вот такому клиенту в миг все одобрят .
можно в сбер банке оформить кредитную карту .
а лучше отложи часть зарплаты, через пару месяцев купишь без кредита .
Полина ЦыплаковаУченик (225)
4 года назад
Отложить не получается, по той самой причине, что очень много трат, квартира (плата) ,продукты, бензин, и тд, отложить не получается поэтому и хотела в рассрочку
Максим
Оракул
(94822)
4 года назад
С зп 50000, любой нормальный человек возьмёт что то за 25000 сразу, без каких либо рассрочек.
4 года назад
Не скажу, иногда бывают ситуации, когда сразу взять не получается, да и откладывать половину зп очень долбит по кошельку, а когда платишь частями то нет
гр@ф
Высший разум
(362680)
4 года назад
1. Нет кредитной истории - банк не может спрогнозировать аккуратность заемщика.
2. Посчитали доход завышенным - 50000 в 18 лет
3. На месте вашего парня - после предложения взять на себя кредит - начал бы искать себе другую девушку. И может ему там армия светит..
4. С таким доходом - если это правда - можете спокойно накопить за 2-3 месяца. Учитесь терпению
4 года назад
Он сам предложил, это абсолютно нормально если что)) мы вместе уже 4 года и он прекрасно знает, что никаких проблем с рассрочкой не будет ????????
гр@фВысший разум (362680)
4 года назад
Наивный.. 4 года?. а щас вам 18...товарищ сильно рисковал - заводя отношения в столь юнном вашем возрасте)
Решила взять рассрочку в МТС на редми ноут 9 про (25000руб)
Данные были таковы:
Мне 18,работаю уже год администратор - парикмахер, средняя зп от 30000руб в месяц, спросили сколько выходит точнее в месяц, выходит в среднем 50000 тысяч
Спросили сколько в месяц трачу, даже решила зайти в Сбербанк онлайн и посмотреть расходы, узнавали именно про квар. (плату) и транспорт
Выходит в среднем 15000
Образованные - среднее
Стаж - 1 год
Зп 50000
Кредитная история чистая
Так вот, что именно могло не понравится банку? Мои знакомы, которые нигде не работают, имея чистую кредитную Историю, всем 18 лет - рассрочку одобрили
Другая знакомая заполняла те же самые данные только ставила ЗП 30000 в месяц - тоже одобрили
Так вот я и хотела узнать, почему мне не могли одобрить? И через какое время стоит попытаться снова?
Решили оформить рассрочку на парня, который работает два года (20 лет) ,имеет стаж, ЗП от 35000 - тоже не одобрили, по какой причине мог придти отказ?