Что выбрать для бритья головы? Тример? Машинку? Электробритва?
Такое дело, раз в три дня хожу в парикмахерскую, что бы просто под ноль машинкой пройтись и это выходит дорого.
Недавно ходил в магаз и я что-то задумался, потому что предложили богатый выбор.
Я не особо парюсь с волосами на голове, мне лишь бы сбрить на лысо и что выбрать не знаю.
Машинка не удобная, а электробритвой голову еще не брил, как работают тримеры, не знаю, тоже не пользовался.
Чё скажите?
Народ, я парень! Вы чё
Триммер это просто маленькая машинка. Если машинка/триммер имеют нецарапучий путный ножевой блок то это вполне удобно. Обычный ножевой блок там и там по минимуму оставляет 0.8 - 0.5 мм. Есть профессиональные ножевые блоки до 0.05 мм.
Электробритва требует небольшой высоты срезаемых волос, в остальном хорошая бритва норм вариант. Делает она в общем то же самое что машинка -- коротенько стрижет волосы, короче 0,5 мм.
Поскольку отрастает это примерно за сутки и не на всяких волосах особо видно разницу просто прикинь что тебе удобнее.
Если ты бреешь лицо, мб удобно брить голову целиком бритвой.
Если носишь щетину или бороду, мб удобно иметь для всего разом путную машинку
Сначала машинку, потом бритва.
Всегда использую машинку без насадки, 1мм остаётся, стригусь сам перед зеркалом .Когда нужно стричь сзади, берёшь маленькое зеркало, затылком поворачиваешься в большому, соответственно видишь заднюю часть .10 минут и готово .
Я электробритвой пользуюсь
Бритьё - это станок с лезвием, стрижка - это эл. бритва, триммер/машинка. Под ноль проще так: сначала любым средством состричь волосы под корень, потом только станком до блеска выбривать, с пеной, в разных направлениях... в общем полный ритуал Брюса Уиллиса!)) + лосьон после бритья в конце!