Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказать маме

Здравствуйте у меня такая ситуация. В институте у меня была задолженность по физике, ездил в деканат, хотел взять направление, чтобы ее закрыть, но там сказали, что долги сдавать летом нельзя, соответственно к остальным экзаменам меня не допустили. Сказали, что все сдавать осенью. Вопрос. Что мне сказать родителям, чтобы они не ругали меня и не спрашивали как я сдал экзамены, и почему я без стипендии. Во общем, какую можно придумать отмашку? Сам я хочу сказать, что сдал сессию дистанционно, и что на 4 сдать было очень трудно, потому-что тесты были на время и мне не хватило 1 балла до 4,а зачёты будут ставить осенью. Как думаете, поверит? Да и думаю, отец меня поймет, сильно орать не будет, отойдет. А если я скажу правду, то думаю мне будет капец, да я и спрашивал у деканата, они будут ждать закрытиев долгов год, т. е. меня не отчислят до зимы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Поезд ушёл.
А ты не в детском саду.
Иди и скажи.

Мудрец

Скажи честно как есть

Искусственный Интеллект

Сожалею. ..о том. что родители Вас не поддерживают в трудной ситуации, и Вы их боитесь... Попробуйте прикрыться ситуацией с кризисом и пандемией, так и скажите, дорогие родители, Вы не волнуйтесь, это не смертельно, из-за резкой смены ситуации и коронавируса, у меня сложилось так-то и так-то. И не у меня одного.

Оракул

Чтобы не врать, не нужно ничего придумывать!

Искусственный Интеллект

Что за детский сад малыш? Ты уже не в школе, от учёбы в вузе завист дальшейшая судьба по жизни. Скажи всё как есть .