Голосование за лучший ответ
Eyef
Искусственный Интеллект
(164351)
4 года назад
Эта игра 100% работает на 10-ке. Причём именно первый Underground.
Ровно пару месяцев назад тестировал видеокарту одного ноута с 10-кой на старых играх, в том числе NFS Ungerground. Мгновенно запускается без каких-то совместимостей, прав админов и прочих костылей.
Причём это практически оригинальная версия игры. У меня валялась уже установленная больше 7 лет. Т. е. это не какой-то там новый репак или ещё что-то. А самая старая и оригинальная версия, без каких-то новых патчей для современных операционок и т. п. "улучшалок", которые запихивают в игру в наше время на всяких торрентах и в репаках.
Проблеме явно не в игре, а в том, что у тебя какая-то левая модифицированная сборка игры.
Андрей Музыченко
Гуру
(3971)
4 года назад
Описания ошибок конечно в винде веселые всегда))
Через ярлык в свойствах на вкладке совместимости проставь галочки, в корневом каталоге найди начальное видео-интро, если не запаковано, временно его удали... попробуй, иногда помогает со старыми играми, но, к слову, у меня 10ка и она нормально работала без костылей
Face à Face
Искусственный Интеллект
(108626)
4 года назад
Игра старая не заточена под современный комп, можно попробовать
Диспетчер задач-Процессы-правая кнопка мыши по ярлыку игры и поставить только 1 ядро.
Ещё многие старые игры не рассчитаны на большой объём оперативной памяти, значит нужно удалять руками плашки памяти если их много у вас.
Алексей Алексеев
Ученик
(114)
4 года назад
Компьютер>Свойства>Дополнительные параметры системы>Параметры быстродействия>Предотвращение выполнения данных. Поставить параметр: "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже", потом нажать добавить, найти игру, нажать на нее и нажать открыть, применить и ок. У меня игра тут же заработала.