Тату при устройстве на работу
Решила набить тату, но боюсь не пройти психолога т. к устраиваю ь в органы МВД. Может подскажете что ответить психологу, если спросит или жизненные ситуации
Вот в принципе тату
по мне..
вас.. баб.. с татушками.. да же в дворники надо не брать..
в мвд.. забудь..
Тебе комментировать не надо лупоглазый
Тату говорит о несерьёзности, беспечности, небрежности.
О том что не хватает внутренней сущности. О неуважении к себе.
О склонности приукрашивать.
Какая картинка - не важно.
Не самое удачное тату
скажи специально набила, чтобы хулиганов пугать, типа для работы
Не нужно было набивать тату, потому, что это всё от идолоязычников, это всё идолоящыческое, это большой грех. Наше тело - это Храм Божий, тот, кто разрушит его, тот очень сильно согрешит. А грехи прощаются на Исповеди - это Церковное Таинство где Господь Иисус Христос Саваоф прощает все грехи человеку.
Вот так говорит Господь Бог Иисус Христос Саваоф:
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21: 7,8)
22. Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
(Исаия 44:22)
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
(Ис. 1:16-20)
Тебя кто с палаты выпустил????
В МВД возьмут.
Про увлекаешься палеонтологией.)
"Что посеешь. то и пожнёшь."
Портить своё тело в угоду временной моде, это большая глупость, о которой ты поймёшь потом, может не один десяток лет пройдёт, когда начнёшь пожинать "плоды" своей дурости..
по идее психолога должны интересовать всякие психопаты, а не тату... хотя судя по всему они его не очень интересуют
Из комментариев узнала, что ты её ещё не набила. И не вздумай набивать такую безвкусицу.)