Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонка работает только на зарядке

хХх_ХкеряХ_хХх Ученик (127), закрыт 4 года назад
Суть в чём, друг зажал две кнопки ( это "-" и "питание) после чего отпустил, на калонке "JBL EXTREME 2" больше не включается...
Подскажите что нудно нажать, или что нужно сделать чтобы калонка включилась, без зарядки!
Лучший ответ
Противотанковый Олег Просветленный (26768) 4 года назад
не друг он тебе после этого
хХх_ХкеряХ_хХхУченик (127) 4 года назад
А что делать знаешь?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=296&v=aEyWJo71IHw&feature=emb_logo Мне лень искать. На ютубе есть ещё видео.
Лана МаринаУченик (105) 7 месяцев назад
Здравствуйте! У меня такая была проблема, колонка просто заблокировалась
Для разблокировки нужно вкл на зарядку колонку и зажмите одновременно две кнопки а это кнопка которая между кнопками вкл и + и саму кнопку + и держите пока не разблокируктся это секунд 10-13
Я только что сама так разблочила свою колонку ???
Остальные ответы
Кирилл Букин Ученик (112) 3 года назад
Нужно на колонке подключённой к зарядке зажать кнопку "коннект" и "плюс" на секунд 10, после чего она выключится и перейдёт в нормальное состояние.
Евгений УльянинУченик (118) 2 года назад
Сработало спасибо большое!!!
Костя СенинУченик (112) 2 года назад
Помогите пожалуйста у меня такая же проблема но только на flip 4 , и действуя по вашему способу она не включается
Олег ГлушковУченик (100) 2 года назад
ты просто генний,спасибо большое!!!!!
Гассер РадиоактивныйУченик (98) 1 год назад
у меня свен большая колонка к ней еще пульт есть и работает только от зарядки какие кнопки нужно нажать, чтобы она заработала снова без зарядного устройство?
Похожие вопросы