Андроксусид Терехов
Мастер
(1711)
4 года назад
значение:
Человек который слушает Bladee, ecco2k, thaiboydigital, yung lean, носит черную одежду и белые кроссовки, цепи везде где только можно, крашенные ногти, социофобы, ноют о жизни, часто сравнивают с готами.
пример текста:
ребята я дрейнер!
Ярослав Потураев
Знаток
(472)
4 года назад
Сам Bladee говорит, что дрейн может переводиться как приобретать или терять. Дрейнеры - фанаты творчества Drain Gang(туда входят: Bladee,Yung Sherman,Thaiboy Digital,Ecco2k и Whitearmor). По сути это всё что нужно знать. Остальное можно найти в интернете или лучше спроси дрейнера, но не меня. Мне лень расписывать всё это)
Влад Степанов
Ученик
(128)
3 года назад
вы уже выбрали лучший ответ, но все же. Дрейн - это стиль музыки, направление клауд репа. Дрейн-исполнителями считаются: bladee, yung lean, ecco2k, Thaiboy Digital и их продюсеры, то есть: Whitearmor и Yung Sherman. Дрейн генг существует с 2013 года. В 2020 году этот стиль музыки сделался популярным и достиг своего пика. Вопреки представлениям многих, дрейн - это музыка, никак не стиль одежды или жизни. Очень часто связывают с английским выражением i'm drаined - я опустошен. Это ошибка, они никак не связаны. сейчас мы возможно наблюдаем зарождение дрейна как субкультуры, стиля одежды и мышления, но об этом пока рано говорить.
вчерашний день
Ученик
(171)
3 года назад
Дрейн это чувство лёгкой грусти, после перенапряжения, которое может случиться в любой момент, на работе, во время прогулки.
Это субкультура, связанная с творчеством Drain Gang, содружества шведских музыкантов, модельеров и дизайнеров, которое возникло еще в 2013 году.
А дрейнеры это люди которые слушают Bladee, ecco2k, thaiboydigital, yung lean, носят чёрную одежду и белые кроссовки, цепи везде где только можно, крашенные ногти, социофобы, ноют о жизни, часто сравнивают с готами