Молодой человек пришел в коллектив разработчиков 17 лет назад, ему надо еще многому научиться от старших товарищей,
НО ОН по хамски ведет себя говорит, что он что он знает больше,
- приглашает в свою машину и начинает курить и пускать дым в лицо некурящему сотруднику, который старше него на 20 лет, нагло улыбаясь при этом,
- дает указание купить очки, когда старший сотрудник пожаловался на плохое зрение и плохое освещение на своем рабочем месте - при этом у него САМОГО рабочее место хорошо освещено,
- постоянно свои ошибки пытается свалить на старших сотрудников и постоянно им говорит - "Я тебе ничего не должен" на просьбу исправить свою же ошибку,
- и еще много таких ЖЕ случаев...
ОН фаворит у начальника - ему дали должность ведущего инженера (сейчас ему уже около 40 лет). Да, он тянет основную работу в группе - за это и дали, но хамить то зачем? Сам начальник такой же, обвиняет сотрудника в низкой квалификации. Сотрудник окончил ВУЗ по другой по специальности и работает в его группе делая всю черную работу, а сам начальник закон Ома не может применить в своей работе - даже не понимает что ему объясняют, постоянно дает указания, которые не входят в компетенцию сотрудника.
Будете ли вы с такими людьми работать?
Обстановка на работе в целом, гармония и хорошее настроение сотрудников важны намного больше чем профессионализм. Он не сможет работать за всех, а все не будут работать, пока есть он. Решение очевидно
Нет конечно. Это откровенное хамство. Срочно всем коллективом поставить на место, не поймет-прощаться.
Он общается так только со мной. Начальник его поддерживает в этом, даже поощряет.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят как говорят.
Нет, такое отношение неприемлемо.
Буду работать. Потому что
"Да, он тянет основную работу в группе "
Он будет мне хорошим помощником .