Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Определение проживания детей

Ксения Миронова Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
С мужем проходим через суды о разводе и определении проживания старшего ребенка, я беременна младшим.
Старший сейчас живёт с мужем, я не могу никак его забрать, было три попытки, каждый раз уезжала побитая и униженая, стояла на коленях, умоляя дать увидеть сына, так как мы не разведены, и нет решения суда с кем проживает ребенок, то ни полиция, ни органы опеки помочь забрать сына мне не могут, у нас так называемые равные права.
Я очень волнуюсь насчёт решения суда, очень боюсь, что сына могут оставить с отцом, я просто физически не могу жить без ребенка, у меня очень сильный материнский инстинкт, будто часть меня вырвали, в общем словами не описать, что я переживаю находясь без ребенка, но вопрос не об этом.
Будет ли аргументом для суда то, что я беременна? Стоит ли говорить об этом суду? Поможет ли это мне перевесить чашу весов в мою пользу? Может ли суд разделить братьев/сестер?
У меня хорошее положение, квартира в собственности, в ней постоянная регистрация старшего ребенка (4,5 года), в этой квартире мы и проживали втроём пока муж не вывез ребенка в другой город, там у мужа нет собственности, живёт в съёмном жилье с мамой, её сожителем, полугодовалым братом и нашим сыном. С деньгами у меня тоже всё в порядке, я смогу вырастить двоих детей без проблем, несколько дедушек и бабушек к которым мы можем ездить отдыхать на дачу, и так далее. Подавать на алименты на мужа категорически не собираюсь, так как справлюсь и без них, мне главное мои дети. Также не собираюсь прятать детей от мужа, как делает он с нашим сыном, я не мстительный человек, буду давать видеться, участвовать в воспитании.
Спасибо заранее за ответы
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (261492) 1 месяц назад
как насчет отцовского инстинкта?
Ксения Миронова Ученик (94) 1 месяц назад
Я вроде ясно написала, что не собираюсь прятать сына, пусть удовлетворяет отцовский инстинкт, хоть каждый день. Но это, как минимум, эгоистично по отношению к ребенку прятать малыша от мамы. Я считаю, что мы вместе должны его воспитывать. Или скажете я не права? А он отец-молодец и прав?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (261492) Ксения Миронова, суд решит, кто из вас обладает большим родительским инстинктом.
Кайно Блэк Мудрец (12860) 1 месяц назад
А побои снимали в больнице?
Все доказательства и факты на усмотрение суда.
Ксения Миронова Ученик (94) 1 месяц назад
Да, снимала, но там были просто царапины по всему телу, к исковому заявлению приложила, но в полицию заявление не подавала, испугалась, что ещё куда-нибудь уедет, и опять придется их искать, а сейчас я хотя бы знаю, где они живут, и суд знает
Кайно Блэк Мудрец (12860) Ксения Миронова, как минимум ограничить в правах папашу можно, но процесс этот долгий
Кайно БлэкМудрец (12860) 1 месяц назад
Всё равно это для суда показатель, что папша агресиве и это вредно для ребёнка
жадыра баева Гуру (3215) 1 месяц назад
определение вам ничего не даст, если ваш папаша знает что делает, а если знает - ваша песенка спета
Похожие вопросы
Также спрашивают