Top.Mail.Ru
Ответы

Detroit become human не работает левая кнопка мыши

В игре detroit become human не работает кнопка взаимодействий (левая кнопка мыши) подскажите что делать

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

попробуй в управлении поклацать, сменить на другою кнопку

Ученик
6лет

Прикол в том что её там нет в настройках раскладки

Ученик
6лет

да это тупой совет

Ученик
5лет

Мыша работает. Надо просто привыкнуть к управлению. Зажми левую кнопку мыши и жди, когда появится значок управления на экране. Он тебе покажет в какую сторону надо будет двигать мышку. То есть - не щелкать левой кнопкой надо, а нажать и двигать по значку (направлению).

Ученик
5лет

Елена, большое человеческое спасибо ) Нигде больше не смогла найти ответ, где драйверы рекомендуют переустанавливать, где мышь менять )

Ученик
5лет

Присоединяюсь, спасибо

Ученик
5лет

Спасибо большое, помог !

Профи

Если геймпад не подключен, то проверьте в диспетчере устройств в разделе устройств HID, есть ли какое-либо устройство с наименованием "HID-совместимый игровой контроллер". Если да, то отключит в меню по ЛКМ.
У меня в системе установлен vJoy для RC радиопульта. Он-то и мешал игре.

Ученик

отлично, помогло

Ученик

Человечище, тебе нужно памятник, при жизни поставить, мучался 2 дня всеми мышками на свете и тоже был до этого vJoy создан- просто отключил его в диспетчере устройств и сразу всё заработало

Ученик

не подскажете, нет ли в моих устройствах какой-то фигни, которая мешает мышке?

Ученик

Отвечу сейчас, если вдруг кто-то столкнётся с такой проблемой.
Если у вас есть геймпад, отключите его во время запуска игры, ибо управление автоматически перейдёт на него, а переключить уже в игре не получится.

Ученик
6мес
Изменено

Ребят помогите

У меня при просмотре реконструкции резко прокручивается в конец и нельзя вернуть обратно

Вот на этом фото я ничего не нажимал хотя показывает что я зажал D

С клавиатурой все ок уже проверял

Управление менял не помогало

Переустановил тоже не помогло

HID-совместимый игровой контроллер такого нет есть HID-совместимый системный контроллер его пробывал отключать не помогло

Ученик

народ, помогите, пожалуйста!
вот что у меня вырисовывается при попытке открыть окно. хоть ЛКМ, хоть ПКМ, хоть обе сразу и колесо и мышью наверх - не работает!

Ученик

Жизатпомогите

Ученик

зажми лкм и пкм одновременно

Ученик
5лет

Так и не решил?

Видео по теме