Top.Mail.Ru
Ответы

Какой маринад сделать для камбалы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

для камбалы не нужен никакой маринад. это нежнейшая белая рыба. ее нужно пожарить или испечь в духовке, снять кожу и полить хорошим соусом. можно смешать лимонный сок, растительное масло и размятый чеснок. еще лучше -знаменитый голландский соус.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Стандарт - лук, морковь, томатный сок))

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

На мой взгляд лучше томатный с луком и морковью

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Камбала не годится на "под маринадом". Намазать чесноком с лимонным соком, и пожарить.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

лучше пожарить на сливочном масле, вкусная получится