Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учёба в Польше или в Москве?

Богдан Абдухамидов Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Как вы считаете где будет лучше. В ВУЗе в Польше или в ВУЗе в Москве.
Оба ВУЗа в которые собираюсь поступать совсем не пристижные.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мастер (2441) 4 года назад
Поляки постоянно говорят о яблоках и такие Пше-Пше
Оставайся на родине сынко
Богдан АбдухамидовУченик (95) 4 года назад
Дядь, а будет ли лучше для будущего?
Богдан АбдухамидовУченик (95) 4 года назад
Будет ли это*
Иван ИвановМастер (2441) 4 года назад
Хочешь потом всю жизнь смешно пшекать как поляк или нормально говорить как Русский ???
А теперь спроси себя еще раз, - "а будет ли лучше для будущего?"
Богдан Абдухамидов Ученик (95) Иван Иванов, иди наxуй кароче
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170358) 4 года назад
Ответ крайне прост: любой диплом ЕС признаётся во всём мире, а из российских ВУЗов в мире признаётся только диплом МГУ.
Иван ИвановМастер (2441) 4 года назад
То что твой диплом провинциального ПТУ не приняли в Анголе не говорит за весь мир и за все Российское образование
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170358) У меня диплом Германии, поэтому я могу работать везде в мире. :-)
Gary SmithПросветленный (20644) 4 года назад
Могу частично согласиться с Вами: Вы не совсем вата. Но голова у Вас набита ватой, и не простой, а стекловатой. Любой диплом признаётся за бугром, если это не диплом "европейского образца" какого-нибудь свежерождённого ВУЗа-однодневки. Ны с женой работаем в Штатах с узбекскими (ещё советскимии) дипломами и никогда не имели никаких проблем с их подтверждением.
Alexey Pushka Мудрец (13042) 4 года назад
Учись там где собираешься жить
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157813) 4 года назад
Надеюсь, ты хоть немного знаешь польский.
Александр Искусственный Интеллект (301947) 4 года назад
и польский типа уже знаете как родной?
Подруга не для всех Просветленный (30256) 4 года назад
После окончания польского вуза шансы найти там работу близки к нулю. Так что вам учеба для чего - для коллекции дипломов или для работы - исходя из этого и решайте..
Никнэйм Знаток (406) 4 года назад
Если Вы москвич, то лучше в Польше, расширете кругозор. В другом случае наверное одинаково. Надо только учесть, что в россии от вуза все зависит, не от оценки в дипломе. Знаю, что и по-другому бывает.
Irena Mieszczerakowa Ученик (140) 4 года назад
польское образование открывает двери в европу, но особо не признается у нас. ну и в обратном направлении тоже самое
Алек Новиков Ученик (133) 4 года назад
в Польше можно бесплатно получить европейское образование
Похожие вопросы