Top.Mail.Ru
Ответы

Отключили монетизацию на всем канале YouTube (авторские права)

Мне отключили монетизацию на моем канале YouTube за использование чужого контента, и чтобы мне её вернуть мне нужно изменить или удалить некоторые свои видео. Однако я не знаю какие конкретно видео нарушают правила, и не могу понять как это узнать, не буду ведь я удалять все свои видео. Суть вопроса заключается в том, как мне понять какие конкретно видео мне нужно исправить? Может это где-то отображается? Как я говорил монетизацию мне отключили на канале совсем, на всех видео, так что там теперь не показывается статус монетизации где обычно пишут о нарушениях. Как понять какие видео нарушают авторское право, чтобы я снова мог подать запрос на монетизацию? Самому мне в этом не разобраться, т. к во многих видео я брал шаблоны которые вроде бы как можно копировать, но возможно где-то меня обманули, но фиг поймешь где. Музыка кстати у меня вся из фонотеки YouTube, так что авторское право нарушает именно сам фрагмент из видео, (и не в одном видео). Как мне пишет Ютуб: Мы выяснили, что значительная часть видео на вашем канале не соответствует правилам YouTube в отношении монетизации. Изучите замечания наших специалистов и внесите необходимые изменения. Использование чужого контента.

Дополнен

Поправка: Я не хочу удалять все видео в которых я брал чужой контент. Может какие-то конкретно видео не нарушили авторское право, и их мне удалять не обязательно, а некоторые стоит, вот я и хочу узнать какие.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Творческая студия - Видео, где то посередине вкладка "Ограничения" Жалоба на нарушение авторских прав к этой надписи подведи мышку вылезет окно там будет кнопка "Подробней" по ней кликни там всё написано, чтоб не путаться там же в "Видео" сверху есть "Фильтр" по нему кликни и поставь галку "Нарушения авторских прав" - Ок, круг обзора сузится именно до таких роликов

Ученик
5лет

Не показывай в роликах следующие:
1. Музыку НЕ из фонотеки ютуба
2. чужой контент

Профи
5лет

Создай новый канал, не нарушай авторские права

Знаток
5лет

Не используйте чужой контент!