Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти аниме с умным и хитрым гг))

Короче, если вкратце, то я поклонник таких главных героев как: Лелуш Ламперуж (Код Гиасс), Ягами лайт (Тетрадь Смерти), Киётака Анакоджи (Добро пожаловать в академию превосходства), Казума Ягами (Печать ветра) и т. д. Поэтому можете пожалуйста посоветовать аниме с главным героем наподобие выше перечисленных. ( Т. е. не тряпка и не каблук, НЕ ИДИОТ, а также сохраняющий нейтралитет между добром и злом ( Т. е. если показать на примере, то Лелуш- хотел помочь сестре, но убивал миллионы; Ягами Лайт- хотел убить всех преступников, но убивал; Казума Ягами- хоть и помогал своему бывшему клану, но исключительно за деньги; Киётака Анакоджи- помогал своей однокурснице, но далеко не из-за доброты душевной)) Я уже смотрел: Оверлорд (Айнс действует исключительно в своих интересах), Военная хроника маленькой девочки (Аня Убивает за отечество), Ангел Кровопролития (Мне просто нравиться Зак: D), Нет игры нет жизни ( Они пздц умные и хитрые). Поэтому пж помогите найти годноту)))

Дополнен

Ах да, 91 день и Чернее черного, а также Один на Вылет и Принц Тенниса я также смотрел))

Дополнен

Да да, Темный Дворецкий тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

---подходят
1.Непутёвый ученик в школе магии
2.Некий научный Акселератор (но это не точно)
3.Плод Грисайи
4.Проблемные дети приходят из иного мира

--- слабо подходят
5.Маг на полную ставку
6.Шарлотта
7.Хёка

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Аниме "взрыв", "патриотизм Мориарти", "Код Гиасс", "Детектив Конан" там 23 сезона примерно 1000 серий. "Тетрадь смерти", "эхо террора", "нет игры - нет жизни", "добро пожаловать в класс превосходства", "непутевый ученик школы магии", "проект Кей", "Буря потерь: человечество", "Обещанный неверленд", "Охотник х Охотник", "Волшебник Кайто", "Призрачный вор Джокер", "Данганронпа", "великий притворщик", "бездарная Нана", "класс убийц".

Ученик
2мес

4 года все дела, но всë же для остальных, идеально подходит коносуба

Ученик

Аниме Лучший игрок стал очень слабым монстром