Кто правит миром, и кто есть Бог или Дьявол для нас, а может оба они есть лишь ширма, тогда кто за ней?
Миром правит дьявол, а как же Бог?. Но это метафора. Другими словами, это война идет с древних времен, устроенная жрецами Атлантиды, уже потом перешедшими на территорию нынешнего Египта. Так вот война началась между жрецами Атлантиды и Гиперборейцами - прародителями белых людей. Жрецы Атлантиды правят миром до сих пор и ведут его по известной схеме, к краху. Сегодня это осиное гнездо занимает Ватикан, управляющий всеми остальными религиозными конфессиями мира, включая и Христианство.
Согласно Библии:" весь мир лежит во власти злого "
Кто только миром не правит!
Мир правит собой, играя в свою игру по своим правилам.
При чём здесь самозваный еврейский "Бог" и евреизированный "Дьявол"!
«Он сотворил небеса и землю и то, что между ними, за шесть дней, а потом вознёсся на Трон» (25:59);
Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен на всякую вещь, Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше. Он — Могущественный, Прощающий. (67:1-2)
Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры. (14:42)
Когда дело свершится, дьявол скажет: «Воистину, обещание Аллаха было правдиво, а я обещал вам, но не сдержал данного вам слова. У меня не было над вами никакой власти. Я звал вас, и вы послушались меня. Посему не порицайте меня, а порицайте самих себя. Я не могу помочь вам, а вы не можете помочь мне. Я не причастен к тому, что ранее вы поклонялись мне». Воистину, беззаконникам уготованы мучительные страдания. (14:22)
За ахурамаздой и ахриманом стоит зерванд. И что дальше?)