Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить прямую ссылку на PDF файл

Игорь Кострыкин Знаток (312), закрыт 4 года назад
У меня есть PDF файл и мне нужно получить на него прямую ссылку, есть ли какие нибудь сервисы куда можно загрузить PDF и получить на данный файл прямую ссылку (что бы в конце ссылки было .pdf)
Для советчиков которые посоветуют мне способ с использованием "белого IP" можете быть свободны, мне ради одного файла не нужен "белый IP"
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174603) 4 года назад
Выложи в любое облако, хоть в то же Облако мэйл ру. И создай ссылку. А в её описании уже напишешь, что "это PDF"

Вариант 2 - по-быстрому создай бесплатный сайт на wix.соm (любой готовый шаблон) и туда выложи.
Игорь КострыкинЗнаток (312) 4 года назад
мне нужна прямая ссылка
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174603) Игорь Кострыкин, Я дописал к ответу второй вариант.
bogМудрец (16625) 2 года назад
спасибо,ваш ответ помог.
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174603) bog, Рад, что помог. Удачи.
Остальные ответы
Игорь Муковозов Просветленный (29208) 4 года назад
загрузи в любое облако и предоставь общий доступ с созданием ссылки
мне нужна прямая ссылка
Игорь Муковозов Просветленный (29208) Игорь Кострыкин, так в любом облаке в настойках имеется функция для предоставления доступа к конкретному файлу
Пауль Атрейдис Мастер (1237) 4 года назад
Если файл выложить на собственный (или арендуемый) сервер с общим доступом, то можно получить ссылку с хвостом .pdf.
Вариант проще это облако яндекса, гугла, или маила. Но в ссылке pdf не будет указан.
в этом и есть проблема, арендовать никаких серверов не хочется, а свой делать сложно и дорого
Василий Пупкин Мастер (1338) 4 года назад
ну так залей его на диск и в диске поставь открытый доступ и скопируй ссылку на скачивание файла, а если нужно что б качался прям сразу - скопируй ссылку которая ведет на файл, когда ты в облаке нажимаешь скачать
мне нужна прямая ссылка не для скачивания, и на диске я не получу прямую ссылку на файл
Василий Пупкин Мастер (1338) Игорь Кострыкин, на диске вы все таки можете получить прямую ссылку отредачив ссылку которой делитесь, что бы она вела на файл и 2. Куда вы загружать собрались - можете загрузить только на файлообменники, а они вам не подъодят, можете попробовать на юкозе забабхать за 5 сек сайт или хостинг арендовать
hg bv Ученик (177) 4 года назад
Тебе подойдёт способ с использованием "белого IP", тебе ради одного файла нужен "белый IP"
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571134) 4 года назад
Могу загрузить на свой сайт тот PDF и напишу тебе ссылку
Присылай на почту тот pdf
ooy.beda@mail.ru
Похожие вопросы