Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверяют ли курсовую работа на плагиат?

FoBas Ученик (53), закрыт 4 года назад
Проверяют ли курсовую работа на плагиат?
Лучший ответ
Николай Тактаров Просветленный (36869) 4 года назад
Как по мне... Преп этих курсовых столько по-по-навидался, ему на любой странице открой, и он с полузакрытыми глазами скажет, - какой абзац у кого и из какого места содрал.
Так что не надо париться по пустякам.
Остальные ответы
Мария Волкова Профи (827) 4 года назад
В большинстве ВУЗов - да.
АСВысший разум (145693) 4 года назад
Нет, такого правила. Ваши курсовые перед прочтением сжигают, т. к. там ПОЛНАЯ АХИНЕЯ, как по содержанию, так и по стилю изложения.
Мария Волкова Профи (827) АС, Уважаемый, говорите, пожалуйста, за себя. Если Вы - преподаватель ВУЗа, то я Вам очень глубоко сочувствую, так как на лицо - явный невроз и нелюбовь к своему делу. А если нет - то не советую всех грести под одну гребёнку. Я, за весь период своего обучения, добросовестно писала все курсовые со своим научным руководителем. И диплом написала сама, пользуясь необходимыми мне источниками, литературой, помощью специалистов. Не скачивала, не слизывала, относилась к написанию работ крайне ответственно. В моём ВУЗе - высокие требования к студентам, к выпускным работам, иначе - незачёт. И большинство моих одногруппников работали в таком же направлении, - на качество. И антиплагиат у нас был, и справки с ВУЗовского сайта к работе прилагались. Так что не надо мне тут))
Люциус Малфой Мудрец (11429) 4 года назад
в каких-то вузах да, а в каких-то - нет
sergey gainullin Просветленный (23107) 4 года назад
Зависит от препода. Если он по своей дисциплине весь интернет перерыл, то ему и проверять не надо
АСВысший разум (145693) 4 года назад
Если он по своей дисциплине весь интернет перерыл - для этого не надо "рыть" интернет. Студни основами гладкописи не владеют. Это основной признак того, что дальше можно не читать, достаточно одной-двух страниц бреда.
sergey gainullinПросветленный (23107) 4 года назад
И это хороший фактор. У меня школяры если что качают, то как минимум из 3-4 источников. От них произвольного изложения ждать не приходится)
Похожие вопросы