Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Информационные технологии
+4

Какие есть программы для обхода блокировок сайтов?

Уже много лет пользуюсь разрешением в хорме FriGate. вроде не плохо. но после чистки и переустановки браузера приходится заново заносить в список любимые сайты. я конечно это делаю не часто но всё же. поделитесь. какие есть бесплатные программы для обхода блокировок? и желательно чтобы можно было включать и отключать когда мне это нужно в панели управления

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Можем посоветовать вам Hoxx VPN Proxy — бесплатное браузерное расширение, функционирующее в виде прокси и позволяющее обходить блокировки сайтов. После его установки с магазина веб-обозревателя можно сразу же переходить к выбору локации.
Пользователю доступен целый ряд стран, поэтому определиться с подходящим положением будет легко каждому. Скорость соединения с каждой страной разная, поэтому рекомендуется проверять каждый вариант, отыскав подходящий.
Дополнительно в Hoxx VPN Proxy присутствуют премиум-сервера, которые доступны только для пользователей, приобретших лицензию. Загрузка таких серверов меньше, чем бесплатных, поэтому и скорость будет выше, а также сами разработчики на них не устанавливают ограничений, привлекая юзеров к покупке расширенной версии дополнения, чтобы получить более стабильное подключение.
Одна из особенностей Hoxx VPN Proxy — возможность закрепить определенные страны вверху списка.

Искусственный Интеллект
5лет

Просто поставь браузер Оперу, там уже встроен ВПН.

Ученик

советую использовать для этого проксиhttps://proxy6.net/a/294988, вот ссылочка и код на скидку в 5% R5qG6fhriW

Мастер
5лет

brausec

Оракул
5лет

все расширения сливают данные, а учитывая, что таким пользуются многие, скорость шлак. для меня безопасность важна, поэтому поднял свой vpn и всё.