Top.Mail.Ru
Ответы

Делают ли покрытие гель-лаком на нарощенные ногти?

Или само наращивание уже включает покрытие какое-то?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Да делают))
Если у вас есть ещё какие либо вопросы то можете задать, так как я мастер ногтевого сервиса.

Оракул

Конечно! у меня так! нарощенеые и покрытые гель-лаком

Просветленный
5лет

Делают. Наращивание может быть как с уже готовым дизайном или цветом, так и "пустое", для дальнейшего нанесения цвета, слайдеров, стемпинга, и т. д.

Высший разум
5лет

♫Ну конечно, если вам хочется, можно нанести гель -лак. В основном техника нанесения гель-лака на свои и нарощенные ногти совпадает;
♫Обратим внимание — покрытие надо наносить на искусственные ногти плотно, тонким слоем, иначе выглядеть это покрытие будет ненатурально и громоздко. ♫Причина в том, что если нарастить ногти гель-лаком, они будут толще натуральных, а если еще нанести толстое покрытие – будет перебор;
♫Внимательно изучаем этикетку и аннотации. Если у гель-лака после сушки (полимеризации) в УФ лампе образуется липкий (дисперсионный) слой, его требуется удалять, например, безворсовой гладкой салфеткой. Он вреден, может даже вызвать аллергическую реакцию;

ВАЖНО. Рекомендуется для защиты нового покрытия нарощенных ногтей гель-лаком первые два-три дня носить перчатки во время выполнения домашней работы.

Ученик

Конечно делают, я себе покупаю гель-лак Кошачий глаз в http://atica.com.ua там большой выбор лаков