Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Minecraft 1.16 (release) Java Edition получить достижение "Бранзулетка" (англ." Oh,shiny!")?

pashtet241 Знаток (308), закрыт 4 года назад
Не могу получить достижение "Бранзулетка". Написано, для получения нужно кинуть слиток золота враждебным взрослым пиглинам. В итоге, я кидаю, они все подбегают начинают его рассматривать, дропают мне товар взамен и ничего больше не происходит, достижение не выдаёт. Подскажите, может я что-то не так делаю и как его надо получить? Заранее спасибо)
Лучший ответ
Райхан Гатин Ученик (168) 4 года назад
Тебе сначала нужно их заагрить, лишь потом отвлекай их золотом
pashtet241Знаток (308) 4 года назад
всё,уже разобрался, пасиба, оказалось, что нужно их заагрить без золотой брони, потому что когда я открывал сундуки и они агрились, потом я кидал им золото и ачивка не выдавалась, терь попробовал заагрить их без золотой брони и все получилось :)
pashtet241, В натуре! Спасибо)))
Остальные ответы
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) 4 года назад
Ха знаю откуда они стырили название достижения))
pashtet241Знаток (308) 4 года назад
Лол, неплохо
Соня Сова Ученик (121) Pashtet, мдааааа... если вы них*я не знаете чё за хрень несёте? Вы хотя бы знаете что разрабы майна и террарии имеют хорошие отношения и в майне даже реклама террарии есть?
Соня СоваУченик (121) 4 года назад
Сочувствую
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) Соня Сова, Себе посочувствуй, если кто то не играет в этот сраный Майн, то это ещё не значит что этот кто то обязан всё знать про него
Sword DeadЗнаток (378) 4 года назад
каким местом они связаны? ОО! Shiny, больше к алмазам идут
Анатолий Зяблин Просветленный (37279) Sword Dead, Таким что названия точь в точь почти схожи, или ты слепой?
Они, вообще про разные вещи, одна (Бранзулетка (Distract piglin)), про то что надо отвлечь моба золотом, а вторая (Ооо! Блестяшка! (Ooo! Shiny!)), про то как ты добыл свой первый самородок. Да там завязано все на руде, но там даже руды разные, в одном золото во втором железо, в одном надо ОТВЛЕЧЬ противника (пиглина) золотом, когда агрессивно настроен на тебя, а во втором, спуститься в шахту, и ДОБЫТЬ железный слиток. Так где связь?
в названии там похожесть минимальная Бранзулетка - золотое изделие (возможно золотое покрытие которое не блестит), а блестяшка это то что явно должно блестеть
Похожие вопросы