Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подействует ли проклятие (пожелание смерти), если проклинаемый не слышал его?

Комбат Ловеласович Знаток (495), закрыт 4 года назад
Если проклинающий придумал на ходу мыслеформу-ситуацию, воссоздал ситуацию, в которой ему испортили имущество. И в ней проклял "обидчика". Это я будто разыграл сам с собой, наедине. Это было перед зеркалом. Тот, кого прокляли, не слышал этого. Уже полтора месяца меня гложет, я страдаю. Близкого человека проклял, ребёнка. Наяву произошла бытовая мелочь, я был не сильно, но зол. Потом я, будто искусственно сам себе придумал эту злобу, нарастил её,и сказал слова клятий. Это мне послужило уроком, и я познал суть проклятия. Мне тяжело носить бремя на душе, что я такой негатив наслал. В жизни же я стал желать ему и всей нашей семье здоровья, просить прощения у Всевышнего.
Лучший ответ
Карина Оган Мастер (1529) 4 года назад
Проклятий не существует. Существует жизнь, и пути в ней, которые похожи как на «проклятье».
Остальные ответы
paDJero Просветленный (27965) 4 года назад
Молись чтобы проклятие не подействовало
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) 4 года назад
Если проклинаемый имеет какие-то кармические изъяны, подействует. Пробо́й ауры происходит независимо от того, высказано проклятие вслух или мысленно.
Только платить придётся не одному проклинаемому.
Проклинающий тоже свой бумеранг получит.
Комбат ЛовеласовичЗнаток (495) 4 года назад
Это ребёнок.
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) Саша Чёрный, проклинает ребёнок?! Как я слышала, до 7 лет дети неподсудны. Отвечать, видимо, будет тот, кто ребёнка этому научил. Впрочем, в такие тонкости я не вникаю.
Перчик. Оракул (52943) 4 года назад
Давно, сидел в электричке, в наушниках, подошла цыганка чегото говорит, я ей показываю, что не слышу!!)) Её это в бешенство привело)) не слышал, чего мне наговорила.. вроде после этого не было плохих событий в течении года точно!!!
Это может и через десятки лет подействовать. МОЖЕТ, но не точно.
Бабочки Искусственный Интеллект (499427) 4 года назад
Проклятия возвращаются к тому кто их говорит.
Пока он не пожалеет о них?
Бабочки Искусственный Интеллект (499427) Саша Чёрный, пока не раскается в сказанном.
Михаил Карпенко Оракул (51789) 4 года назад
Полагаешь, наступив на мину, сможешь "заговорить" взрыватель?!)))
Забавный...
А точнее?...
Михаил КарпенкоОракул (51789) 4 года назад
Проклятие, как энергетический посыл, воздействует только на тех, кто готов его воспринимать. А если твои проклятия "по барабану" — можешь всю жизнь на проклятия потратить... По барабану.
Комбат Ловеласович Знаток (495) Михаил Карпенко, значит, в моем случае, не подействует?
Михаил КарпенкоОракул (51789) 4 года назад
Ну, если мне по барабану, пусть себе втыкается!))
верона лазарева Мастер (1537) 4 года назад
В моей жизни моя средняя сестра, с детства все у меня отнимала и при ссоре всегда проклинала меня: слова проклятий для не как плевок. Последнее, что она сделала-это отняла у меня родительский дом, который как мне потом объяснили был предназначен мне по судьбе. Я не стала с ней судиться: взяла кредит и в аренду взяла на рынке место, думала может заработаю на какой нибудь маленький домик на окраине города, но увы-этот мой "торговый бизнес"моя сестра прокляла и я в течении 10.лет помучавшись вынуждена была закрыть. Проклятья-это факт и отрицать его не стоит. А вот человеку который проклинает стоит задуматься. Поскольку на все наши слова и наши действия которые мы совершаем по отношению к ближним, накладывается определенное время: Время наступает и бумеранг возвращается к тому кто его посылает. Посланные проклятия человек будет отрабатывать не только сам, но и весь его род в течении семи воплощений будет отрабатывать. Просто так ничего не бывает. Жизнь каждого человека предопределена и на все наложено свое время. Пусть это знают люди которым нравится проклинать или заниматься колдовством. Все в этом мире возвращается как хорошее так и плохое, помните об этом!!!!
Если я допустил такое, что делать?
верона лазарева Мастер (1537) Саша Чёрный, Мысленно просить прощение у тех людей кому вы причинили боль и страдания своими поступками. Это нужно делать до тех пор пока не почувствуете в области груди-легкость и благостное состояние. Вы осознали свои поступки, а значит встали на путь исправления. Удачи вам!!!
Ваши отношения с сестрой как сейчас?
верона лазарева Мастер (1537) Саша Чёрный, Нас три сестры-я старшая, проклинала и отнимала все у меня с детства средняя, а младшая сейчас имеет высшее образование и приняла сторону моей средней сестры. Она -труслива. В детстве я младшую всегда защищала от средней поскольку она у нее тоже все отнимала, но в итоге обе меня предали. У меня есть сын и он меня не бросил, в данное время забрал к себе и снимает для меня жилье. Я в полном одиночестве оно дано мне для того чтобы я смогла разобраться в своей жизненной ситуации. Мой сын мне в этом помогает.
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 4 года назад
Негатив вы не наслали. Проклятие - это просто бранные слова, которые могут нанести вред человеку, если он будет сильно задет и обижен. Бывает, люди не придают оскорблениям значения и не держат их в памяти. А если обида остро переживается, то человек может впасть в депрессию.
Если проклинаемый не слышал высказанного проклятия, то это никак на нём не отразится. Если вас гложет совесть, то поговорите сам с собой, объясните себе, что человека вы ничем не затронули, никакого вреда ему не нанесли.
Думать можно всё что угодно, это не возбраняется и никак не проверить, а важны поступки. Разве не хуже, если с чистыми помыслами, но по глупости, наносят вред?

о негативе https://otvet.mail.ru/answer/1864010110
о проклятии https://otvet.mail.ru/answer/1934496862
Методы снятия стресса разными народами. https://zen.yandex.ru/media/psychology1/metody-sniatiia-stressa-raznymi-narodami-5c3c61b14aa54f00aaf6bb2c
Немцы за определённую плату снимают стресс, разбивая подержаные машины, выплёскивая при этом агрессию.
Устраняя стресс, японцы избивают куклу, представляя своё начальство.
Да ну... Это имеет силу. Если бы это было не так, я бы не переживал. Хотелось бы верить. Меня что утешает и даёт надежду? Так это то, что картина была не очень ясная, хотя я помню мелочи. И то, что брат этого не слышал. Это я сказал в первый и последний раз, и за это я раскаиваюсь. Просил прощения у Аллаха, молился за здравие брата. Стараюсь, надеюсь, это поможет, или уже помогло.
Иногда мне кажется, все дело в самовнушении. Вот прокляли человека в лицо, и он себя запрограммировал на это проклятие, что он, мол, так то умрёт.
✔ Бутербродская Высший разум (194351) Саша Чёрный, Не торопитесь. Вы прочитали мой ответ до конца, пройдя по всем ссылкам? Если по ссылка не пройдёте, то напишите мне, я всё выложу сюда. Запрограммировать человека невозможно. Человек - не машина с числовым программным управлением. Если вам кажется, что вы себе что-то внушили, то развнушите это. )
Похожие вопросы