Подействует ли проклятие (пожелание смерти), если проклинаемый не слышал его?
Если проклинающий придумал на ходу мыслеформу-ситуацию, воссоздал ситуацию, в которой ему испортили имущество. И в ней проклял "обидчика". Это я будто разыграл сам с собой, наедине. Это было перед зеркалом. Тот, кого прокляли, не слышал этого. Уже полтора месяца меня гложет, я страдаю. Близкого человека проклял, ребёнка. Наяву произошла бытовая мелочь, я был не сильно, но зол. Потом я, будто искусственно сам себе придумал эту злобу, нарастил её,и сказал слова клятий. Это мне послужило уроком, и я познал суть проклятия. Мне тяжело носить бремя на душе, что я такой негатив наслал. В жизни же я стал желать ему и всей нашей семье здоровья, просить прощения у Всевышнего.
Проклятий не существует. Существует жизнь, и пути в ней, которые похожи как на «проклятье».
Негатив вы не наслали. Проклятие - это просто бранные слова, которые могут нанести вред человеку, если он будет сильно задет и обижен. Бывает, люди не придают оскорблениям значения и не держат их в памяти. А если обида остро переживается, то человек может впасть в депрессию.
Если проклинаемый не слышал высказанного проклятия, то это никак на нём не отразится. Если вас гложет совесть, то поговорите сам с собой, объясните себе, что человека вы ничем не затронули, никакого вреда ему не нанесли.
Думать можно всё что угодно, это не возбраняется и никак не проверить, а важны поступки. Разве не хуже, если с чистыми помыслами, но по глупости, наносят вред?
о негативе https://otvet.mail.ru/answer/1864010110
о проклятии https://otvet.mail.ru/answer/1934496862
Методы снятия стресса разными народами. https://zen.yandex.ru/media/psychology1/metody-sniatiia-stressa-raznymi-narodami-5c3c61b14aa54f00aaf6bb2c
Немцы за определённую плату снимают стресс, разбивая подержаные машины, выплёскивая при этом агрессию.
Устраняя стресс, японцы избивают куклу, представляя своё начальство.

Молись чтобы проклятие не подействовало
В моей жизни моя средняя сестра, с детства все у меня отнимала и при ссоре всегда проклинала меня: слова проклятий для не как плевок. Последнее, что она сделала-это отняла у меня родительский дом, который как мне потом объяснили был предназначен мне по судьбе. Я не стала с ней судиться: взяла кредит и в аренду взяла на рынке место, думала может заработаю на какой нибудь маленький домик на окраине города, но увы-этот мой "торговый бизнес"моя сестра прокляла и я в течении 10.лет помучавшись вынуждена была закрыть. Проклятья-это факт и отрицать его не стоит. А вот человеку который проклинает стоит задуматься. Поскольку на все наши слова и наши действия которые мы совершаем по отношению к ближним, накладывается определенное время: Время наступает и бумеранг возвращается к тому кто его посылает. Посланные проклятия человек будет отрабатывать не только сам, но и весь его род в течении семи воплощений будет отрабатывать. Просто так ничего не бывает. Жизнь каждого человека предопределена и на все наложено свое время. Пусть это знают люди которым нравится проклинать или заниматься колдовством. Все в этом мире возвращается как хорошее так и плохое, помните об этом!!!!
Полагаешь, наступив на мину, сможешь "заговорить" взрыватель?!)))
Забавный...