Настройка монитора (гамма, яркость и т. д)
У меня монитор AOC E2270Sw
и тут всего одна кнопка для настроек, при нажатии, там появляются значки, но выбрать можно только 4 из 6, остальные 2 просто проскакивают, а это и есть настройки цвета, гаммы, яркости, и т. д
отображение цветов на мониторе какое то странное, скачивал какие то программы, настраивал через них - ничего не меняется, пробовал настраивать через видеокарту - тоже самое, либо стаёт всё ещё хуже, либо что то стаёт лучше, а остальное хуже
открыл фотографию, которую сделали на улице вечером, когда было уже темно, у меня вообще её плохо видно, добавлял ярость, тёмные цвета стают серыми, так вообще неудобно будет пользоваться
смотрел видео по игре, там цвета все слишком перенасыщенные, хотя на старом мониторе было всё норм, когда в игре люди пишут фиолетовым, у меня это выглядит как белый, когда пишут оранжевым, то оранжевый цвет стаёт какой то не такой, не так как это обычно выглядит
когда смотришь видео (любое) экран немного темнеет, потом светлеет, и так постоянно
смотрел видео по этому монитору, у человека действовали все значки, а у меня нет
вот это фото с видео, где я отметил красным, те значки у меня не выбираются, а мне именно это и надо..
скачивал драйвера.. обновлял ПО с оф сайта (и не только с него) абсолютно ничего не поменялось, перезагружал комп, опять пытался настроить - толку 0.
на рабочем столе ещё всё более менее нормально выглядит, а вот в игре, или в браузере - жесть
есть какое то нормально решение, что бы настроить все эти цвета, что бы не было противно для глаз.

там матрица кусок гов-на