Top.Mail.Ru
Ответы

МТС угрожает судом из-за 300 рублей долга. Что делать ?

Эту сим-карту дали моей матери в подарок при покупке телефона. Договор с mts она не подписывала. Самое смешное, что её даже не вставляли в телефон. Так откуда тогда взялась задолженность? Адекватные операторы, когда баланс уходит в минус, просто блокируют симку и не оказывают услуги. А эта кучка бюрократических евреев что себе озволяют? В общем как быть в сложившееся ситуации и что делать дальше ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Если только вы этой симкой пользовались и взяли при минусе у оператора в долг 300 руб! И вы по пользовались и не хотите отдавать а симку выкинули ! ?А если по другому то при минусе симка блокируется и всё! Симка сохранилась зайдите в личный кабинет и посмотрите,,,, напишите оператору почему так получилось? Может ошибка какие-то! У меня недавно был совершил звонок в Пермскую область хотя я не звонил! 12, 50 минута,, вернули 50 руб; хотя можно залететь в минус в мтс если играть в лохотрон по телевизору! Типа отгадай слово и, т, д!

Оракул
5лет

Забей, ничего не делать и ничего не произойдёт, как ей могли дать симку без паспорта, так вот пусть с салоном или где вы там её покупали и разбираются, а долг вполне реален, даже если ей не пользоваться платный подключенный сервис всё равно будет списывать деньги

Ученик
5лет

Эти ушлепки за 300 рублей прям застреляться, рубят миллиарды. Не пользуйтесь этой связью и все.

5лет

Пусть судятся. Они больше потеряют на суде, чем от взыскания. Не обращай внимания.

Гений
5лет

я в своё время дозвонился до оператора, всё выслушал и послал, ох и послал. После второго письма, опять дозвонился и сразу послал. С тех пор с этими ворами я не связываюсь и они отстали

Ученик
5лет

догадайся

Ученик
5лет

Не могу я не умею :(

Оракул
5лет

В суд идите сами и на них подавайте в суд
И пусть разбираются
Тем более если договора нет вы суд выиграете

5лет

Игнор. Не платить и не подписывать

Мастер
5лет

Вячеслав, готовы помочь вам во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Мыслитель
5лет

Мне вот тоже интересно, но я пополнил симку минус 300 руб, симку выкинул и забыл номер и что такое МТС На 15 лет! Дело было такое, сидел у телевизора и игра отгадай слово и получи деньги слово то я отгадал и совершил несколько звонков так и не дозвонившись пришла смс -300 руб! Хотя при этом было на балансе 120 руб! У меня вопрос почему при - не заблокировали симку?

Мыслитель
5лет

Это же элементарно при минусе заблокировать симку и я до сих пор не доверяю МТС! Представляете сколько это было денег в те года?)) ну да ладно! Что было то было!

Видео по теме