Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Как вы думаете нарощенные ногти, ресницы и волосы уже в прошлом или же пик?

Красиво это или нет?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Кто бы что ни говорил, но я думаю, что прежде всего ресницы, ногти, волосы и т. д. делаются не для противоположного пола, а для самой себя и если нравится, то не нужно никого спрашивать, надо идти в салос и делать, а остальные пусть завидуют!

Мыслитель
19лет

если нет своего, то это - необходимость)))

Ученик
19лет

Всё зависит от того насколько это профессионально сделано. И если это выглядит естественно, то почему бы и нет. В конце концов, чтобы выглядеть привлекательно женщины делают макияж, красят волосы. Главное, чтобы это тебе шло и все думали, что это твоё родное.

Ученик
19лет

Нарощенные ногти точно уже давно вышли из моды...насчёт ресниц-у некоторых смотрятся красиво,но у меня свои как нарощенные:)а волосы,я считаю,смотрятся просто ужасно!

Ученик
19лет

конечно нет-это просто шикарно!!! У меня самой нарощеные ногти, смотрятся как свои. просто оболдено!!! -))))))))))

Ученик
19лет

раньше была категорически против различного рада наращиваний и солярия...пока не попробовала сама...теперь без своих коготков и загара жить не могу...да и зачем ведь это красиво (а с когтями жить даже удобнее стало...)

Знаток
19лет

Относительно ногтей - не знаю, но ресницы и волосы - пик точно. (моя сестра - косметолог). Конечно, это красиво. Только ресницы лучше наращивать в уголках глаз, а волосы вставлять отдельными цветными прядками. Прикольно и эффектно получается.

Ученик
19лет

Красиво, но не пик и не в прошлом ..

Ученик
19лет

Я думаю от человека зависит, если ему нравится - то модно.
Сама я всем этим переболела 2 года назад, и не тянет.

Гуру
19лет

кому как больше нравится. Если Бог обделил например красивыми ногтями, то почему бы их не наростить. Волосы же наращивают, когда хочется длинные и побыстрей, а так свои долго растить будешь. Не вижу в этом ничего плохого. Девушка делает на 70 % примерно свою внешность сама. Кстати мужчина тоже . Сейчас очень многие продвинутые парни следят за собой. А насчет хозяйства, мужчина тоже должен его вести с женщиной совместно, тогда у нее будет больше времени на себя и ей не придется жертвовать красотой и ухоженным видом ради кастрюль. Если обязанности поделить пополам- становится легче обоим.

Видео по теме