Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(141044)
4 года назад
Кипятить на небольшом огне при слабом бурлении 3-4 минуты. Потом выключить и дать постоять 2-3 минуты. Потом слить с неё воду и лапшу добавлять куда Вам надо. Но лучше делать это порционно, чтобы сразу съесть. Если опустить её в суп и там оставить - размякнет вся. Невкусно будет.
А вообще - лапшичка эта вкусненькая.
Мяу
Искусственный Интеллект
(396428)
4 года назад
лично я бросаю мелкую вермишель в кипящий суп и тут же выключаю огонь! нисколько не варю с лапшой!!! и то бывает, если суп останется на следующий день, то уже лапша разбухает и сильно загущивает бульон!
Может ее просто кинуть когда уже выключу, она же очень тонкая, в процессе жидкостью напитается ( суп не помню когда в последний раз готовила)