Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда ее закинуть в суп?

Знаю, что в конце, но не за пять же минут
Может ее просто кинуть когда уже выключу, она же очень тонкая, в процессе жидкостью напитается ( суп не помню когда в последний раз готовила)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Кипятить на небольшом огне при слабом бурлении 3-4 минуты. Потом выключить и дать постоять 2-3 минуты. Потом слить с неё воду и лапшу добавлять куда Вам надо. Но лучше делать это порционно, чтобы сразу съесть. Если опустить её в суп и там оставить - размякнет вся. Невкусно будет.
А вообще - лапшичка эта вкусненькая.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

лично я бросаю мелкую вермишель в кипящий суп и тут же выключаю огонь! нисколько не варю с лапшой!!! и то бывает, если суп останется на следующий день, то уже лапша разбухает и сильно загущивает бульон!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

3 минуты как минимум в процессе кипения. Потом выключай. Она бы и без варки дошла, но ее надо "закалить" чтобы потом совсем не разошлась

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

просто кинь в рот. там сварится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Мелкая короткая варится минуты 3
потом дать настоятся еще минут 5