Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда ее закинуть в суп?

Julls Raj Мыслитель (5098), закрыт 4 года назад
Знаю, что в конце, но не за пять же минут
Может ее просто кинуть когда уже выключу, она же очень тонкая, в процессе жидкостью напитается ( суп не помню когда в последний раз готовила)
Лучший ответ
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141044) 4 года назад
Кипятить на небольшом огне при слабом бурлении 3-4 минуты. Потом выключить и дать постоять 2-3 минуты. Потом слить с неё воду и лапшу добавлять куда Вам надо. Но лучше делать это порционно, чтобы сразу съесть. Если опустить её в суп и там оставить - размякнет вся. Невкусно будет.
А вообще - лапшичка эта вкусненькая.
Остальные ответы
Это Оно Просветленный (31741) 4 года назад
Сварите отдельно. Минут 3-4. Потом добавьте в суп. Если не хочется размазню
Мяу Искусственный Интеллект (396428) 4 года назад
лично я бросаю мелкую вермишель в кипящий суп и тут же выключаю огонь! нисколько не варю с лапшой!!! и то бывает, если суп останется на следующий день, то уже лапша разбухает и сильно загущивает бульон!
Владимир Андросов Мудрец (11905) 4 года назад
просто кинь в рот. там сварится
КислЫй Искусственный Интеллект (175346) 4 года назад
3 минуты как минимум в процессе кипения. Потом выключай. Она бы и без варки дошла, но ее надо "закалить" чтобы потом совсем не разошлась
aлим Искусственный Интеллект (114238) 4 года назад
Минуты 2 до выключения. Но я никогда никакие супы с лапшой в прок не варю, только на один раз. Как ни вари, все равно если постоит, разбухнет.
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166607) 4 года назад
Мелкая короткая варится минуты 3
потом дать настоятся еще минут 5
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 4 года назад
За 5 Она еще набухнет когда в супе постоит
Похожие вопросы