Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в данганронпу ?

Анна Шафрыгина Ученик (205), закрыт 4 года назад
Ребятушки меня очень долгое время мучает вопрос как попасть в данганронпу? У кого-нибудь получилось? Отпишитесь пожалуйста!!!
Лучший ответ
genezis Просветленный (24497) 4 года назад
Иди в армию, там примерно такие же условия, будешь разгадывать кто стырил твою щётку или кто насрал в коридоре
Остальные ответы
Артёмка Тостерово-Гречный Гуру (3838) 4 года назад
подставь луч под кристалл, как в халф-лайфе. попадёшь туда через портал
Viktoria Chusova Ученик (106) 4 года назад
Нужно сказать 999 раз надежда, насрать на Кокичи, приготовить из Селестии шашлык, попробовать суп из Корекиё, спиздить кепку у Шуичи, поиграть на пионино с Каэде, попить апельсиновый сок вместе Хаджиме, приготовить роллы из Маки, отправиться в космос с Кайто и всё, ты попадёшь в данганронпу. ???? Удачи!
Татьяна ШамиловаЗнаток (388) 2 года назад
у меня получилось спасибо????????????????????????
Нелли Ко Ученик (107) 4 года назад
да получилось сейчас тусим с Нагито и Ибуки : )
- Ученик (102) 2 года назад
Как и в случаи с ОС вам нужно будет лечь спать и проснутся. (пробудиться от сна, например при помощи будильника). Например ложится в 12 и проснуться в 4. Но лучше эта делать утром. Не знаю в чем секрет. Но утром шансы на успех повышаются. Так что можно поспать даже больше до часиков 6.
А дальше нужно бодрствовать. Достаточно походить, попить чай. пролистать другие статьи на моем сайте html5play.ru/blog . Ну это около 30-45 минут.
3. Дальше ложимся. И чтобы заснуть не читаем овец,а представляем мир в который хотим попасть. Оооо это же и есть тот самый скриптинг.

4. Придумываем свой мир, или просто вспоминайте любимый мир из мультиков, аниме или фильмов. (Да.)

5. Дальше после мира нужно представить себя там, можете представить детально свою внешность или просто от первого лица путешествовать по нему.

6. И если повезет вы даже не заметите что уже не бодрствуете, а спите и находитесь в своем выдуманном мире. (Тут скорее дремота, а не сон. Но факт шифтинга говорит о том что способ рабочий)

В общем вам поможет лишь воображение и случай. Чем ты больше фантазер тем легче будет сделать шифтинг.
Похожие вопросы