Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Mount & Blade II: Bannerlord после установки большинства модов.

Дмитрий Чечуков Знаток (371), закрыт 1 год назад
The application faced a problem we need to collect necessary files to fix this problem. Примерно это я вижу, когда пытаюсь запустить игру, установив мод. Некоторые работают, но большинство - нет. У меня лицензия.
P.s Советы по типу: "играй без модов" можете засунуть себе в очко
Дополнен 4 года назад
Вы мне очень помогли (нет). Ответ я нашел сам, (это если у кого нибудь такая же херня будет) в папке мода нужно открыть папу bin, потом Win64_Shipping_Client, найти файлы с разрешением .dll, нажать правой кнопкой мыши, потом свойства, и нажать галочку "разрешить", и так с каждым модом.
Лучший ответ
Константин Козлов Просветленный (45754) 4 года назад
Игра в раннем доступе и постоянно обновляется. Разумеется, моды, созданные для более ранних версий будут конфликтовать с игрой. Оставь только те моды, которые не вызывают конфликтов.
Остальные ответы
AlexArdguna -42- Профи (581) 4 года назад
Автор вопроса, спасибо большое! Моды заработали) У местных отвечающих либо что-то с головой, либо с воспитанием.
местный пареньУченик (121) 4 года назад
А как открыть этот файл? Я нахожу Win64_Shipping_Client открываю его, а там иероглифы какие-то, ничего не понятно
AlexArdguna -42-Профи (581) 4 года назад
насколько я помню, мне этот совет помог только пару раз. В основном, если мод не запускается, то он и не запустится ( жди патчей, обычно спустя время все фиксят.
местный парень Ученик (121) 4 года назад
А как найти этот файл? Я нахожу Win64_Shipping_Client открываю его, а там иероглифы какие-то, ничего не понятно
Дмитрий ЧечуковЗнаток (371) 4 года назад
Ты должен ВСЕ файлы в папке мода разрешить. Сначала проверь .dll файлы (Правой кнопкой мыши, свойства, внизу галочка разрешить). Если все равно не получится, так же проверяй все остальные
А Win64_Shipping_Client это папка, в которой находятся чаще всего запрещенные файлы
Сева Игнатенко Знаток (320) 4 года назад
Можешь подробнее описать действия после нажатия свойства? Потому что я не могу найти это "разрешить"
Галочка разрешить должна быть на первой странице, если её нет, значит файл исправно работает, с ним ничего делать не нужно, проверяй остальные
Рома ДударевЗнаток (266) 4 года назад
в разделе "безопасность"
Serdar Yildiz Знаток (358) 3 года назад
Слушай, чувак, а если нет этого окошка для галочки "Разрешить", чё делать? У меня постоянно такая проблема... Я в модах все файлы чекнул на наличие этой строки, но увы - ничего ценного... Не знаешь ли ты случаем, что делать в иных ситуациях, а то я просмотрел столько инфы уже, что мой бывший учитель истории позавидует)))))))
skyrim modsУченик (240) 2 года назад
SerGay
skyrim mods, ))
Данила Ворошилов Профи (857) 3 года назад
Ооо, помогло спасибо, суть короче в том что в файлах некоторых винда пытается их заблокировать сама так как они якобы из другого пк, нужно просто их разблокировать и все
Руслан Алмакаев Ученик (147) 2 года назад
там вобще в папке мода нету такого dll она пустая!!!
skyrim mods Ученик (240) 2 года назад
Спасибо. Как же бесят здесь все
tyheryteh ehgghe Ученик (102) 2 года назад
а что если у меня нет этой галочки
Дмитрий ЧечуковЗнаток (371) 2 года назад
Значит файл не заблокирован, просматривай другие
Родя Ученик (202) 2 года назад
У меня аналогичная проблема, но файл dll по умолчанию во всех модах разрешён, не сталкивался с таким?
AsadadadafЗнаток (345) 6 месяцев назад
Прошел год... Нашел решение?)
М Ученик (233) 2 года назад
Можно уточнить? Изменить dll нужно только в основной папке Win64_Shipping_Client, или во всех папках Win64_Shipping_Client???? Просто в этой папке Win64_Shipping_Client еще много папок с dll файлами. Я поставил "разрешить " в основных файлах но ничего не помогло,ошибка так же вылетает
Дмитрий Подъячих Ученик (110) 1 год назад
Дай бог тебе здоровья брат
Red devil Профи (610) 1 год назад
открывал фаилы галочки разрешить нее нашео
Альберт Хасанов Ученик (129) 1 год назад
что разрешить? где эта галочка?
Тимофей Нолдоров Ученик (120) 1 год назад
спасибо большое автору вопроса !
Абылайхан Ахмедлім Ученик (102) 1 год назад
у меня нету в свойствах разблокировать, но лаунчер не дает поиграть с модами
wcd cfc Знаток (410) 1 год назад
А что делать если у меня 11 винда, и кнопки разрешить нет?
Похожие вопросы