Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра с сожителем намереваются выгнать меня из комнаты. Какую дверь можно поставить чтобы уж точно не сломали ?

Марина Фомичева Ученик (92), закрыт 4 года назад
Не сломали, не снесли, не выбили с петель? Толщина стены 5-7 см, ненесущая вообще
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктор Мохин Оракул (66469) 4 года назад
бронированую
Марина ФомичеваУченик (92) 4 года назад
вы серьезно или шутите?
Виктор Мохин Оракул (66469) Марина Фомичева, вам решать
просто бронированная она тяжелая наверно не удержится на ненесущей стене
Марина Фомичева, ну тогда пришибёт или сожителя или ..
Maria Romero Ученик (216) 4 года назад
Долбонутые ( Вы там прописаны? Если да, то в полицию и отстаивать свои права. Тут дверь, возможно, и не поможет ((( Кухня, ванная общие и тд. Их просто нужно приструнить немного.
эта комната (в которой я живу) в долевой собственности. у меня в этой комнате 1/2
Maria Romero Ученик (216) Марина Фомичева, жаль, конечно, что такая сестра. Дверь, как уже написали, бронированную и потолще, это лучше по факту советоваться с мастером по дверям и с мастером выбрать. И всё таки, я бы сходила в полицию, Вы в этой комнате имеете право жить. Пусть приструнят дикого таджика и Вашу сестрицу. Удачи :-) Пусть всё будет хорошо.
агентМудрец (18853) 4 года назад
А лучше половину свою продайте и купите отдельное жилье.
Maria Romero Ученик (216) агент, кстати да, отличный вариант
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 4 года назад
Если уж вы так решили обороняться, не проще ли самой уйти, явно спокойной жизни не будет.
агент Мудрец (18853) 4 года назад
У вас стена это перегородка, дверь вам не поможет.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331670) 4 года назад
Любую дверь можно выбить и вскрыть . 5 - 7 см это стена не толстая и если ставить железную то это только на заказ делать
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299115) 4 года назад
как показывают кадры вскрытия дверей спецназом - не спасает даже металлическая коробка. так что единственный вариант - сплошная стена. кароч, замуроваться.
Rebecca Williams Ученик (102) 3 года назад
Поставь противоударную и противопожарную дверь, можешь посмотреть тут - doorsbox.ru, тут железные и мощные двери, да и цены отличные
Илья Вопшин Ученик (122) 2 года назад
Гермодверь поставь как в бункере а вообще лучшая защита это нападение сама их высели
Похожие вопросы