Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое 1, 2 и 3 приоритеты при поступлении в вуз?

Максим Роголев Ученик (210), закрыт 4 года назад
В свете последних событий, для спокойствия, решил подать документы заранее в желаемый вуз. Там нужно было указать три направления, на которые я хотел бы поступить. Эти направления были под номерами "Приоритет №1" и т. д. И в том дело, что когда я захожу посмотреть в рейтинге на то или иное направление, моё имя видео только в направлении, которое я выбрал для приоритета №1. С чем это связано? Заранее спасибо.
Лучший ответ
Аспазия Искусственный Интеллект (250464) 4 года назад
Приоритет №1 - то, куда ты жаждешь поступить на 100%
Приоритет №2 - ты бы поступил процентов на 80
Приоритет №3 - "никуда не взяли, ладно пойду сюда"
Естественно твое имя будут учитывать в приоритете №1, как самом важном для тебя
Максим РоголевУченик (210) 4 года назад
Но разве я не могу подать в один вуз сразу на три направления? Или это оно и есть? То есть я не могу быть в рейтинге абитуриентов сразу в трёх направлениях?
Аспазия Искусственный Интеллект (250464) Максим Роголев, можешь подавать на три направления. В приоритете указываешь, что для тебя наиболее важно. Приоритет № 3 - третьестепенный для тебя, поэтому там тебя и не указывают. ВУЗу тоже надо знать, кто точно у них намерен учиться, поэтому и учитывают в первую очередь абитуриентов с приоритетом 1.
Остальные ответы
Похожие вопросы