Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про игры ...

Каждый тратит свое время по своему, кто-то сидит тут кто-то ковыряется в огороде другие занимаются активными видами отдыха, но не суть важно, если вы играли в мобильные игры, а сейчас они довольно развитые и замечали что в первые пять матчей тебе дают якобы играть с людьми но по-сути это боты, у них как и у людей ники все дела, но они слабые как противники, так вот собственно вопрос зачем, новому игроку давать легких противников на 5 матчей, понятно что это типа привлечение игроков и так далее, но по мне так это наоборот отталкивает игроков, вот я далеко не новый игрок жанра моба 5 на 5 и мне наоборот становится не интересно, уж лучше сразу испытывать сложности с опытными игроками, чем зайти попинать ботов бившись головой об экрана, а потом внезапно нарваться на игроков, это наоборот отталкивает, лучше сразу начинать играть с людьми ?
Понятное дело что нужно пройти обучение и так далее, но не лучше ли сделать специальный режим с ботами где игрок сможет учится, чем кинуть его в обычный матч типа с людьми но с ботами

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

В блитце нету ботов. Но много просто тупиц. Сольются ни за хрен собачий, а потом общаются.