Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Возникают на съёмках свадеб конфликты между фотографом и видеооператором?

Давай Мамалюбов Ученик (47), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ВАН НАМБЕР Оракул (95793) 1 месяц назад
Возможно Но маловероятно
Остальные ответы
black_climber Искусственный Интеллект (111923) 1 месяц назад
Часто, особенно когда это не представители одной команды и ранее вместе не работали
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (424406) 1 месяц назад
... black_climber правильно заметил про Команду.
для этого не нужно доводить дело до конфликта, нужно быстро стать командой ( поговорить, желательно в присутствии заказчика)
Y.Nine Искусственный Интеллект (104770) 1 месяц назад
Ну да, когда фотограф и оператор хреновые, плохому танцору всегда что то мешает. А профи, даже если они вместе не работали, договорятся.
Борис КПросветленный (29863) 1 месяц назад
Ну как сказать ))) Есть такие фотографы, которые умудряются так запороть кадр, что влезают сразу в 2 камеры. Или в ответственный момент загородить все со всех ракурсов.
Поэтому я не снимаю свадьбы )) Хватило пары раз для друзей - больше криворуких фотографов терпеть не могу. Команда своя, конечно, решает проблему.
Y.Nine Искусственный Интеллект (104770) Борис К, Фотографы криворуких операторов тоже очень любят :-) Но, сейчас гораздо больше напрягают родственнички со "смартафонами".
Михаил Полетаев Просветленный (39428) 1 месяц назад
Конфликты возможны между любыми людьми. Вариантов много. Фотограф-ведущая, фотограф-диджей, фотограф-гости. Зависит от воспитания людей. В любом случае, надо беречь свою аппаратуру.
Борис К Просветленный (29863) 1 месяц назад
У меня не было. Но знаю, что бывают. Многие не любят переплачивать за команду, из-за этого часть бывают недопонимания и брака в разы больше. Вообще свадьбы это неблагодарный труд, вот вообще. Много нервов, невозможность ничего контролировать и т. д. Тут либо ты настолько пофигист, что тебе пофиг и делаешь абы как, либо тратишь свои нервы. А заработок там так себе и с каждый годом рынов все больше проваливается (ну это логично).
Владимир ЯценкоПросветленный (27409) 1 месяц назад
Супер!!!! Свадьбы это адов труд 16-17 часов на нервах при неадекватном зароботке. Фотограф видеооператору всегда мешает..
black_climber Искусственный Интеллект (111923) Владимир Яценко, ..и ведь пинка не дашь если девочко ))
Владимир ЯценкоПросветленный (27409) 1 месяц назад
А мне пофиг. Я как гаркну-она мигом в другом угле окажется. Еще есть категория которые снимают в параллель со мной. Может для себя, но больше как развлечение. Съемка там обычно хлам дя мусорной корины. Вот этих я гнал в шею. Объяснение одно -Что Вам плохого сделали молодые что Вы им портите видео? Все равно Ваше видео уйдет в утиль. Ну счас свадьбы как то отпали и я не вижу их даже.
Kotti Yang Просветленный (48937) 1 месяц назад
Все конфликты я в состоянии решить сам. Главное, чтобы было, кому в этот момент подержать камеру.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (136082) 1 месяц назад
Обычно вместо фотографа бывает какая нибудь ипанутая родственница невесты.
Владимир ЯценкоПросветленный (27409) 1 месяц назад
ну эту можно смело пинком под зад
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙИскусственный Интеллект (136082) 1 месяц назад
Все бы с удовольствием так сделали, но это двоюродная сестра невесты.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ, и потом пинком под зад получит именно Владимир.)))
Veniamin Искусственный Интеллект (245740) 1 месяц назад
Давай Мамалюбов, на свадьбах возникают конфликты даже между невестой и женихом. Не говоря уже о гостях...
black_climberИскусственный Интеллект (111923) 1 месяц назад
...лично разнимал свидетеля который лупил свидетельницу. Оказалось, муж и жена ))
Владимир ЯценкоПросветленный (27409) 1 месяц назад
так обычно свидедели не женаты и не замужем.
Владимир Яценко Просветленный (27409) 1 месяц назад
Возникают и практически всегда. В основном фотографы мешают видео и надо уметь их ставить на место. Если фотограф профи это чувствуется-он никогда не мешает. Ну это редко бывают .В основном одни щелкунчики по тысячу кадров в минуту. Лучший вариант все делать самому. Я так часто и делал. В помощники жену и все ок.
Helen. A Искусственный Интеллект (134516) 1 месяц назад
У меня не возникало. Снимала свадьбу сестры на видео. Фото снимал их друг на Кэнон 5Д М2.Каждый делал своё дело, но в какой-то момент я стала замечать, что фотограф стал присматриваться, какие ракурсы я выбираю. Очевидно понял, что у меня это неплохо получается. Правда всё было достаточно корректно и он в кадр не лез. А может у нас было одинаковое видение кадра. Такое тоже бывает.
Владимир ЯценкоПросветленный (27409) 1 месяц назад
Нет-не бывает. У меня точно такое же было. Не помню где, но фотограф фотографировал все мои съемки кадр в кадр пока я его не прогнал. До этого он фотографировал сам -я туда даже не подходил. Сидел ждал своего времени. И мне не сколько жалко своего авторства, как мешало то что молодые на него отвлекались и рвали мне кадры, которые приходилось переснимать по несколько раз. Вообще видео и фото вещи одновременно несовместимые. Ну за исключением репортажки.
Helen. A Искусственный Интеллект (134516) Владимир Яценко, у меня был именно репортаж и фотограф старался не вставать у меня на пути. Немного правее, немного левее вставал, так, что бы не попадать мне в кадр.
Похожие вопросы
Также спрашивают