Жена изменяет мне. Я знаю об этом, но молчу. Что делать?
Немного сумбурно написано, прошу прощения.
Женаты 6 лет, есть 5-летняя дочь. Дочь моя, тайно сделал тест ДНК, когда ей было 2. Именно после того, как я увидел поцелуй жены с другим мужчиной. Не знаю, когда она начала изменять, и не хочу знать. С ней не хочу разводиться из-за дочери. Дочь люблю с того момента, как она была под сердцем жены. И понимаю, что жена будет разрешать мне видеться с ней, но Лена (настоящее имя дочери скрою) еще маленькая, не хочу травмировать ее разводом.
Хахалю жены хочу врезать, но не хочу. Он противен мне. Жену не бил никогда, и не хочу. Во-первых, она женщина. Во-вторых, она тоже противна мне.
Я, наверное, поторопился жениться на этой женщине. Мы поженились в 19 лет, через год у нас родилась дочка (не по залету, просто я поспешил, чувства накрыли с головой).
Скажите, пожалуйста, стоит ли говорить жене, что я знаю про ее связь с другим мужиком? Очень хочется разбить ему лицо об асфальт... Но не хочу.
Ну знай и молчи
Если хочешь сам ей измени
Ели не хочешь значит не обращай внимания
(Я не читал вопрос полностью, прочитал тока конец)
Ну если тебе норм значит норм
Спиздил у другого чела вопрос и немного изменил текст
мучайся дальше-мазохист
Да-да, многие вот так спешат принимать ответственность, а потом оказывается, что человека надо было выбирать, что люди бывают разные. Хотя бы детей не заводили, было бы уже хорошо.
Ну а всё равно ничего не поделаешь, вам надо развестись без скандалов, тихо-мирно, поговорить с женой, заранее ребенка отвезти к бабушкам-дедушкам, потому что дети всё чувствуют. Ничего с ней не будет, мама вскоре выйдет за другого. И это лучше, чем она будет расти в семье, где родители противны друг другу, потом не сможет создать здоровые теплые отношения с мужчиной. Ради дочери договоритесь с женой, чтобы она сделала это тихо.
(хотя я честно говоря думаю, что этой женщине плевать на ребенка. Но всё равно. А отцом вы можете ей остаться, встречаться и приглашать в гости)
Вы дочери лучше не сделаете, если загубите свою жизнь.
Разумеется, стоит сказать жене, но представьте, она может начать отрицать. Поэтому вы должны сказать это спокойно, чтобы в вас не проглядывалась никакая злоба или агрессия. Скажите, что вы давно знаете, и -не дожидаясь ответа, сразу- поэтому я хочу развестись с тобой.
Ну тут даже не знаю. Дочь конечно жалко, но в один момент твое кипение выйдет наружу и будет куда хуже, если ты будешь молчать. С другой стороны если говорить с женой, то скорее всего все придет к разводу. А того мужика не трогай, еще убьешь не нароком, а за этого нехорошего человека еще и сидеть придется. Насчет травмировать дочь кстати : ваши концерты которые потом могут начаться, нанесут вреда куда больше чем развод. Ну вообщем интернет слушать дело такое...